Женщина из Уфы попала в больницу и осталась в ужасе от поведения пациентов

11722

Жительница Уфы Евгения Радченко рассказала о том, как ее мама вылечилась от коронавирусной инфекции. Девушка написала слова благодарности персоналу городской больницы, но отметила неадекватное поведение некоторых пациентов.

«Мама дома и она в полном порядке. Она в хорошем настроении и немножко в шоке от того, что видела вокруг. Говорит, врачи работают с совершенно неадекватными пациентами, тяжелыми и требующими постоянного внимания, при этом пациенты выкидывают такие финты, что даже моя терпеливая и понимающая мама хваталась за голову!

Поэтому она меня очень просила написать благодарность врачам и всему персоналу больницы №10 — переживает за тех, кто искренне старается и работает для людей, для всех! Говорит, что врачи и медсёстры 10 больницы ведут себя невероятно деликатно, очень терпеливо и отзывчиво, в больнице вообще никаких истерик со стороны медработников, несмотря на то, с какими пациентами им приходится работать каждый день! Спасибо за это!

Мы очень им благодарны, поскольку сильно испугались за маму, да и она сама, наверное, впервые в жизни по-настоящему испугалась сама за себя! Думаю, что в это время — лучшее, что мы можем сделать, это сохранять самообладание. Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе — это не бумеранг, это цепочка. И каждый из нас вполне в силах запустить эту цепочку доброжелательности и хорошего отношения друг к другу!», — написала Евгения на своей странице в социальной сети фейсбук.

Позднее официальный аккаунт ГКБ №10 пришел в комментарии и поблагодарил за отзыв.