Семья из Уфы села в городской автобус и была в шоке от увиденного

35163
Фото: Администрация г. Уфа

Жительница Уфы решила с дочкой воспользоваться общественным транспортом. Но опыт оказался удивительным — вряд ли она хотя бы раз еще поедет на автобусе.

«С дочкой решили проехаться на автобусе: от театра кукол на 74 маршрут в сторону центра. Хотели прокатиться, так сказать, на общественном транспорте. Дочка просила. Сказать, что я была в шоке — мало. 

А причина- это состояние автобуса. Грязь повсюду. Окна, сиденья, стены покрыты слоем копоти и жира какого-то, даже плохо видно, что за окном. Сиденья не просто грязные, а липкие — поручни, двери. И люди вынуждены пользоваться такими услугами, еще и платить за такое. Просто ужас. Неужели все автобусы такие!? 

Зато от людей требуют выполнения норм безопасности и ношение масок, дабы не распространять инфекцию! Но в этом автобусе хочется не только маски штуки три надеть, но ещё и бахилы и защитный костюм — чтобы не вымазаться! Неужели нельзя просто помыть?! Ведь там не скот перевозят, а жителей столицы! Просто кошмар», — написала жительница Уфы в популярном городском сообществе.

Семья из Уфы села в городской автобус и была в шоке от увиденного

В комментариях мнения разделились. Одни рассказывали про казанский опыт, где сами водители вынуждены поддерживать чистоту, другие же написали, что это еще вполне чистый автобус.