Гастроэнтерологи Екатерина Ситникова и Алена Поташева поделились своими мнениями о пользе и возможных опасностях яблочного уксуса. Об этом сообщает rbc.ru.
Яблочный уксус, полученный из натуральных яблок, стал популярным продуктом благодаря своим полезным свойствам. Он используется не только в кулинарии, но и в косметике. Утверждается, что он способен предотвращать изжогу, нормализовать вес, остановить развитие инфекций и даже помочь избавиться от кожных проблем.
Однако, врачи предостерегают от возможных негативных последствий употребления яблочного уксуса. Он может повредить зубы и нарушить минеральный обмен в организме. Поэтому рекомендуется проконсультироваться со специалистом перед добавлением этого продукта в рацион.
Ранее мы писали, зачем нужен лавровый лист под подушкой.
Октябрь - это отличное время для финальной подкормки смородины. И отнестись к данному процессу нужно…
Вкусная картошка с салом в духовке - излюбленное угощение от деревенских бабушек, его вы могли…
Если вы не знаете, какие цветы высадить на своем дачном участке, то слушайте полезный совет.…
Если сегодня вечером вы хотите удивить семью чем-то вкусным и сладким, а в доме хоть…
Октябрь - это прекрасное время для обрезки малины. Эта процедура нужна для подготовки кустов к…
Котлеты - это популярное лакомство в российских семьях. Эти жареные изделия из фарша обожают взрослые…