Гастроэнтерологи Екатерина Ситникова и Алена Поташева поделились своими мнениями о пользе и возможных опасностях яблочного уксуса. Об этом сообщает rbc.ru.
Яблочный уксус, полученный из натуральных яблок, стал популярным продуктом благодаря своим полезным свойствам. Он используется не только в кулинарии, но и в косметике. Утверждается, что он способен предотвращать изжогу, нормализовать вес, остановить развитие инфекций и даже помочь избавиться от кожных проблем.
Однако, врачи предостерегают от возможных негативных последствий употребления яблочного уксуса. Он может повредить зубы и нарушить минеральный обмен в организме. Поэтому рекомендуется проконсультироваться со специалистом перед добавлением этого продукта в рацион.
Ранее мы писали, зачем нужен лавровый лист под подушкой.
Даже у самых аккуратных хозяек ковер, лежащий на полу, быстро пачкается. Пыль, пролитые напитки и…
К сожалению, не все садоводы могут успешно сохранить капусту на долгое время, поскольку не у…
Горький вкус баклажанов может быть обусловлен как их сортовыми особенностями, так и рядом факторов, требующих…
Если ваши яблоки на деревьях уже налились, вы можете улучшить их вкус. Простая подкормка придаст…
Тюлевые шторы - это красивый аксессуар для дома. Они придают помещениям лёгкость, завершённость, добавляют света…
Молодая жительница Уфы стала жертвой аферы, в результате которой лишилась крупной суммы денег. Инцидент начался…