Скидок больше не будет: сеть магазинов «Магнит» ошарашила россиян новым заявлением

11832
Изображение от chandlervid85 на Freepik

Сеть магазинов «Магнит» подготовила сюрприз для своих клиентов, который не оставит равнодушными покупателей по всей стране. В ближайшее время планируется завершить действие одной из ключевых программ, вызвавших бурю эмоций у постоянных покупателей.

Эксперты уже обратили внимание на то, что эти изменения окажут значительное влияние на ценовую политику крупной федеральной сети «Магнит», которая радует своим присутствием в различных регионах России. Особое внимание уделяется изменениям в предоставлении скидок, которые ранее были на пике популярности среди покупателей.

Руководство компании приняло решительное решение отказаться от некоторых маркетинговых акций, запущенных недавно. Эти программы включали использование купонов, доступных через официальные страницы компании в социальных сетях или мобильное приложение.

Например, одной из акций, которая стала любимицей клиентов, было предложение 20% скидки на консервированные овощи и грибы во всех магазинах сети, включая «Магнит Семейный» и «Магнит Экстра». Однако, как сообщается, эта акция будет отменена 30 апреля.

Стоит также отметить, что будет прекращена скидка 20% по купону на бытовую химию, включая средства для чистки, стирки и ухода за текстилем. Кроме того, запущена социальная акция со скидкой 50% на популярные бренды пельменей.

Ранее мы рассказывали о том, зачем нужен третий отсек в стиральной машине.