Смело берите: названы марки колбасы с натуральным составом

21811
Изображение от wirestock на Freepik

Росконтроль представил свой свежий список лучших марок колбасы, прошедших строгие проверки и заслуживающих внимания потребителей. Эксперты отмечают, что выбор качественной колбасы может быть сложным из-за многочисленных недобросовестных производителей, но в этом списке собраны образцы, содержащие только чистое мясо и доступные для приобретения в большинстве магазинов.

Среди лидеров по различным параметрам выделяются такие марки, как «Дымов», «Еремкина Т. П.» и «Рублёвский». Лабораторные исследования подтвердили соответствие этой колбасы высоким стандартам качества, а ее состав основан исключительно на натуральном мясе без добавок.

Кроме того, эксперты рекомендуют обратить внимание на колбасы «Велком» и «Окраина», которые не содержат консервантов, имеют низкое содержание жира и немного выше цену, но оправдывают себя качеством.

Полукопченую колбасу от марок «Раменский деликатес», «Велком» и «БахрушинЪ» также стоит рассмотреть как безопасный вариант для употребления в пищу, согласно данным специалистов.

Читайте также про растительное масло, которое внесено в черный список.