Image by Freepik
Специалисты в области питания и здоровья представили новый подход к употреблению меда, который поможет организму получить максимальную пользу от этого натурального продукта. Об этом пишет издание «Чита».
Исследования показали, что добавление меда в горячие напитки может снижать его полезные свойства из-за высоких температур. Поэтому эксперты рекомендуют употреблять мед вприкуску или добавлять его в прохладные напитки, чтобы сохранить все его ценные свойства.
«Мы обнаружили, что нагревание меда выше 40 ºC может привести к потере важных питательных веществ и даже образованию вредных соединений», — отмечает главный исследователь проекта.
Этот новый метод употребления меда может стать ключом к поддержанию здоровья и повышению иммунитета. Следуйте рекомендациям специалистов и получайте максимум пользы от этого удивительного продукта природы.
Ранее мы писали 4 совета, чтобы сохранить здоровье мозга.
Если сильная потливость доставляем вам проблемы, то воспользуйтесь полезным советом. Всего 2 пшика на ноги…
В Уфе зафиксирован очередной случай мошенничества под видом выгодных инвестиций. 26-летний мужчина перевел злоумышленникам более…
Если вы не знаете, как определить, что пора собирать картофель, то читайте советы агронома Виктории…
15 августа замглавы Ленинского района Уфы Мирхат Казаргулов поздравил Зубайду Насибулловну Хакимову с 95-летием. Юбиляру…
Если у вас закончились идеи для блюд из кабачка, попробуйте приготовить блюдо по необычному рецепту…
В Башкортостане зафиксирована новая схема обмана, когда мошенники через онлайн-игры выманивают у детей доступ к…