Специалисты в области питания и здоровья представили новый подход к употреблению меда, который поможет организму получить максимальную пользу от этого натурального продукта. Об этом пишет издание «Чита».
Исследования показали, что добавление меда в горячие напитки может снижать его полезные свойства из-за высоких температур. Поэтому эксперты рекомендуют употреблять мед вприкуску или добавлять его в прохладные напитки, чтобы сохранить все его ценные свойства.
«Мы обнаружили, что нагревание меда выше 40 ºC может привести к потере важных питательных веществ и даже образованию вредных соединений», — отмечает главный исследователь проекта.
Этот новый метод употребления меда может стать ключом к поддержанию здоровья и повышению иммунитета. Следуйте рекомендациям специалистов и получайте максимум пользы от этого удивительного продукта природы.
Ранее мы писали 4 совета, чтобы сохранить здоровье мозга.
23 ноября обещает стать днем, когда финансовая удача улыбнется сразу трем знакам Зодиака. По словам…
В поисках эффективных и безопасных средств для стирки многие обращаются к уксусу, который оказывается отличной…
Чистота и уют в вашем доме — это не просто приятный внешний вид, но и…
Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…
Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…
Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…