Image by Freepik
Специалисты в области питания и здоровья представили новый подход к употреблению меда, который поможет организму получить максимальную пользу от этого натурального продукта. Об этом пишет издание «Чита».
Исследования показали, что добавление меда в горячие напитки может снижать его полезные свойства из-за высоких температур. Поэтому эксперты рекомендуют употреблять мед вприкуску или добавлять его в прохладные напитки, чтобы сохранить все его ценные свойства.
«Мы обнаружили, что нагревание меда выше 40 ºC может привести к потере важных питательных веществ и даже образованию вредных соединений», — отмечает главный исследователь проекта.
Этот новый метод употребления меда может стать ключом к поддержанию здоровья и повышению иммунитета. Следуйте рекомендациям специалистов и получайте максимум пользы от этого удивительного продукта природы.
Ранее мы писали 4 совета, чтобы сохранить здоровье мозга.
В Уфе в частном секторе произошло аварийное отключение холодной воды. По сообщению Управления гражданской защиты…
Свекла является одной из самых популярных культур у огородников. Это довольно неприхотливый корнеплод, однако благодаря…
В Башкирии вырос средний размер пенсий. Как сообщили в федеральном фонде пенсионного и социального страхования,…
Предлагаем вашему вниманию рецепт намазки «Гавайская», которая создаст вам атмосферу тропического отдыха. Для оригинальной подачи…
Астильба – очень неприхотливый декоративный многолетник, который может расти в практически любых условиях. Растение ценится…
Если вы столкнулись с проблемой муравьев в своем доме или на участке, не спешите прибегать…