Уфимцы оценивают работу общественного транспорта выше, чем год назад

407

Аналитики портала недвижимости Domofond.ru рассказали, как жители российских городов оценивают работу общественного транспорта, и составили рейтинг из 150 городов. За год средняя оценка по стране выросла почти на 2 балла.

К сожалению, Уфа оказалась только в середине рейтинга — на 63 месте. Жители столицы республики оценили работу общественного транспорта на 7,2 балла. Стоит отметить, что результат лучше прошлогоднего на 2 балла. Чуть ниже, на 65 месте, оказался Нефтекамск. А вот Стерлитамак значительно выше Уфы — на 43 месте. Жители этого города оценили работу общественного транспорта на 7,5 баллов. Наш город опередил таких конкурентов, например, как Грозный и Сочи.

Участники опроса оценивали утверждение «Меня устраивает работа общественного транспорта в моем районе» по шкале от 1 до 10 баллов, где 1 означает «полностью не согласен», а 10 — «полностью согласен».

Лидером рейтинга в этом году стала Анапа. Также в тройку вошли Тюмень и Новомосковск (Тульская область). Худший город рейтинга — Арзамас. Рядом Волоколамск (Московская область) и Новочеркасск (Ростовская область).