В Башкирии бабушка заплатила за сеанс фокусов 170 тысяч рублей

1137

Пенсионерка из Салавата во время прогулки познакомилась с женщиной, которая подсела к ней на скамейку. Она рассказала 79-летней бабушке, что обладает даром, который перешел к ней по наследству.

Оказалось, что они еще и очень добрая — бесплатно лечит нуждающихся и снимает с них порчу. Предложила помочь и новой знакомой — пенсионерка согласилась.

Женщина рассказала бабушке, что необходимо принести для специального магического ритуала и попросила все записать. Но у бабушки не было с собой ни бумаги, ни ручки. Неожиданно на соседней скамейке появилась другая женщина, которая представилась Натальей.

«Знахарка» продиктовала Наталье, чтобы записать, целый набор необходимых вещей: банное полотенце, зубные щетки, солёную воду в банке, сырое яйцо, черный носок и землю из горшка. Также нужно было принести фотографию с дочерью.

На следующее утро пенсионерка принесла все, что было в списке. Дуэт, в свою очередь, приготовил набор фокусов — яйцо вдруг стало черным, а на фотографии появились кресты, которые подтверждали наложенную порчу.

Сам ритуал заключался в очищении денег. Но деньги у пенсионерки были на банковской карте — она сходила к банкомату и сняла 160 тысяч рублей. Позже даже добавила то, что было в кошельке — в итоге отдала на «очищение» 170 тысяч рублей. Парочка обещала вернуть все вещи и деньги на следующий день в том же месте после проведенного ритуала.

Но, как и предполагалось, на следующий день на скамейке никого не было. Бабушка рассказала об этом своей внучке и тогда они обратились в полицию.