В Башкирии пожилого пациента с подозрением на коронавирус подключили к ИВЛ

Пожилые супруги сейчас находятся в больнице Бирска с подозрением на коронавирус, точный диагноз будет известен после повторного теста, сообщает «Башинформ».

Как рассказал изданию вице-мэр города Радик Яфаев, 69-летний мужчина сейчас находится под аппаратом ИВЛ. Состояние его жены оценивается как удовлетворительное. Предварительным диагнозом у обоих супругов названа пневмония.

В связи с подозрением на COVID-19, проверяется круг общения супругов. Отмечается, что он небольшой, но уже возникло предположение, что пара могла от инфекции, принесенной из РКБ им. Куватова. Но эта версия еще не подтверждена.

Два отделения больницы — это 110 врачей — находятся на карантине.

Published by
Анастасия Голичева

Recent Posts

Как спасти слипшиеся макароны: лайфхак с кипятком — и гарнир вновь рассыпчатый

Каждая хозяйка когда-либо сталкивалась с проблемой слипшихся макарон. Такое случается, если вермишель переварить либо это…

39 минут ago

Дачники в СССР всегда сажали малину именно там — не повторяйте их ошибку: ягоды крупные, сладкие, а вреда больше чем в фастфуде

Об урожае советских дачников ходят легенды. Денно и нощно современные огородники пытаются раскрыть их секреты…

2 часа ago

Царский салат «Семга под шубой»: нежное и современное блюдо без устаревшей пресловутой селедки

Знаменитый салат "Сельдь под шубой" - это традиционное новогоднее блюдо. Но, согласитесь, оно уже изрядно…

4 часа ago

Старые сковородки больше не драим: в таз на 1 час — Грязь и нагар отваливаются хлопьями сами

Если вам кажется, что отчистить старую сковороду от многолетнего нагара просто нереально, то вы, вероятно,…

9 часов ago

Луковая шелуха это не мусор, а клад: 3 способа её применения на даче

Если вы не знаете, как можно использовать на даче шелуху лука, то пользуйтесь полезными советами.…

11 часов ago

Сочнейшее мясо на Новый Год: С лучком и помидорчиком — нереальная вкуснятина

Приготовить горячее блюдо на Новый Год совсем не сложно. Раскрываем секрет сочнейшего мяса в духовке…

12 часов ago