В Башкирии рассказали о настоящих побочных эффектах вакцины

6603

Жители Башкирии, которые сделали вакцины, рассказали о настоящих побочных эффектах, которые ощутили на себе. Оказалось, что это не так страшно и намного лучше, чем заболеть по-настоящему.

«Сделала вакцину Ковивак. Состояние после прививки было обыкновенное. К вечеру нос заложило и сопли ручьём, горло першило. На вакцину не думаю, скорее всего, так совпало — кондиционером продуло, потому что не похоже на обычное ОРВИ. олова ясная, состояние физическое — хоть вагоны разгружать, сейчас даже сопель нет, закладывает немного нос, а горло от сухости першит, переполоскала. Место укола болит, если руку поднять высоко и при нажатии, но не сильно», — написала Ольга.

«Привился Спутником. Первым компонентом — в апреле и вторым в мае. После каждой на день выпадал из-за небольшой температуры и слабости, на следующий день все проходило. Страха заболеть COVID стало меньше», — рассказал о своих впечатлениях Артем.

«Сделал пока первую прививку Спутником, на второй день болела голова с утра и до обеда и болело само место укола, больше ничего не было. В июле буду делать вторую прививку», — поделился Иван.

«Первую сделал в прошлую пятницу. Вообще никаких проблем все быстро и совсем не больно», — написал Сергей.