В Башкирии зафиксирован осенний рекорд по коронавирусу

В Башкирии за сутки было выявлено 78 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Это новый рекорд в республике за осенний период.

Всего с начала пандемии в Башкирии официально заболели коронавирусом 10167 человек. Наибольшее количество заболевших зафиксировано в Уфе, Туймазинском район, Нефтекамске, Стерлитамаке и Белебеевском районе.

Коэффициент распространения коронавируса в Башкирии вырос и составляет 1,1. Регион выходит в топ-15 по России и наименьшим суточным количеством заболевших.

При этом, по отзывам жителей города, дозвониться до поликлиник практически невозможно — как и записаться на сдачу теста. Вчера мы рассказывали о том, что девушка сумела дозвониться до клиники лишь со 179 раза.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Нежный и густой горячий шоколад как в кафе: готовим дома за 5 минут — согреваемся суровой зимой

Холодной суровой зимой горячий шоколад становится очень популярным напитком. Он насыщает, согревает, дарит домашний уют…

2 часа ago

Испачкали руки или стол суперклеем? Мастер даёт простой совет — корки отходят за пару минут, и без усилий

Каждый человек, делающий мелкий домашний ремонт, хоть раз пользовался суперклеем. Вещество это жидкое, при этом…

6 часов ago

250 тысяч за энергетик: в Башкирии ввели новый дорогой запрет

В Башкирии депутаты ввели новый запрет, который может ударить по кошельку. Штрафы составляют до 250…

7 часов ago

Самый неприхотливый цветок: 3 семечка в стаканы — и пышная клумба в сезон гарантирована

Хотите узнать, как получить шикарную пышную клумбу в сезон? Пользуйтесь советами дачных экспертов, совсем скоро…

8 часов ago

Самая вкусная курочка: классный ужин в одной посуде — и без всяких заморочек

Хотите приготовить классный ужин без всяких заморочек? Ловите простой рецепт вкусного блюда для всей семьи,…

10 часов ago

Как быстро замариновать лук: дел на 1 минуту — вкуснятину потом три недели едим

Маринованный лук - это необычная закуска, которая отлично подойдет к мясу или гарниру. А еще…

12 часов ago