В начале апреля ожидается резкое потепление

9071

Не зря говорят, что март — фактически является зимним месяцем. И Уфы это касается прежде всего. Если днем были в основном положительные температуры, то ночью показатель снова опускался в отрицательную зону.

Про настоящую весну можно говорить только тогда, когда даже ночью термометр показывает выше нуля. Начало апреля именно такую погоду и предвещает.

Самый теплый день оставшейся мартовской недели в Уфе придется на четверг — до семи градусов выше нуля в столице Башкирии. Хотя ночью перепад будет значительным — до минус двух. Это явно создаст проблемы на дорогах.

Первый день апреля будет дождливым но теплым в Уфе — до шести выше нуля. Ночью около того самого нуля. Во вторник, 2 апреля, с столице республике чуть похолодает — до трех градусов. Но ночью уже теплее предыдущего — один градус. В среду в городе будет идентично. А вот в четверг уже до шести, но все еще с дождями. Надеемся, это позволит окончательно избавиться от грязного снега. Ночью уже до двух градусов выше нуля. Кстати, день уже перевалит за 13 часов.