В Уфе ищут сотрудника на зарплату 150 тысяч рублей

11846

В Уфе успешному кандидату готовы заплатить до 150 тысяч рублей. Вакансия возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых предложений месяца, составленный порталом Работа.ру.

На такую зарплату в Уфе ищут стоматолога-терапевта. От кандидата требуется действующий сертификат по специальности хирургическая стоматология или общей практики и опыт работы от одного года. При этом даже не надо будет работать полную неделю — только три дня. Вот только работать предполагается в селе Кушнаренково.

На втором месте рейтинга вакансия производит СРМ/ЭРМ. От кандидата требуется высшее строительное образование и трехлетний опыт работы. Так как работать необходимо вахтами, успешному кандидату предоставят проживание и питание. В должностные обязанности входит руководство производственно-хозяйственной деятельностью участка работ, учет выполняемых работ, оформление техдокументации, обеспечение выполнение производственных заданий. Зарплата — 120 тысяч рублей.

На третьем месте вакансия директора филиала с аналогичной зарплатой. Кандидату необходимо хотя бы однолетний опыт работы. Обязанности включают в себя обеспечение комплектации в офисе, адаптация новичков и привлечение клиентов.

Инженеру конструктору в Уфе готовы платить до 100 тысяч рублей. Должностные обязанности включают разработку трехмерных моделей и изготовление чертежей. Требования — инженерное высшее образование, опыт работы от года.