В Уфе проходит конкурс «Мой садовый участок и огород на балконе». Принять участие могут пенсионеры Орджоникидзевского района (женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет), а также члены Центра досуга «55+» совета ветеранов Орджоникидзевского района, сообщается в администрации города.
Конкурс проводится для освещения творческого подхода в деле садоводства, огородничества, комнатного растениеводства и ландшафтного дизайна, а также для повышения активности людей старшего возраста в жизни и деятельности ветеранской организации района.
Конкурс проводится в один этап в период с апреля по октябрь 2022 года в номинациях: «Моя фантазия на балконе», «Моя фантазия в саду (ландшафтный дизайн)».
Итоги конкурса подведет конкурсная комиссия, созданная Советом ветеранов Орджоникидзевского района Уфы. Председатель комиссии – руководитель студии ландшафтного дизайна «Усадьба» Центра досуга «55+» Галина Кормщикова. Члены комиссии: Николай Ярославцев, Валентина Акимова, Ирина Штукатуров и Вера Колобова.
Срок подачи фотографий в конкурсную комиссию размером 30х18 или в электронном виде – до 25 сентября по адресу: улица Мира, 6, кабинет 224, или на электронную почту: nik.yaroslaw@yandex.ru.
Количество экспонатов или предметов на конкурс не ограничивается. К фотографии отдельно прикладывается информация: автор, название работы, контактные данные.
На конкурс допускаются работы, выполненные в период с 2019 по 2022 гг. Подведение итогов состоится 26 сентября.
Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…
Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…
Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…
Торт - всегда желанный гость на столе. Его чаще готовят на праздник, но можно побаловать…
Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии.…
Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых распространенных блюд. Его подают с мясом, рыбой, различными подливами…