Вот зачем на ручке сковороды есть отверстие: ответ шокирует

Каждый из нас, вероятно, многократно видел это загадочное отверстие в ручке сковороды, но лишь немногие задумывались о его истинном предназначении. Считается, что это просто элемент декора или, в лучшем случае, способ повесить посуду на кухонный крючок. Однако, оказывается, производители задумывались гораздо глубже.

Одним из удивительных назначений этого отверстия является возможность использовать его для размещения ложки во время приготовления блюда. Да-да, именно так! Теперь вам не нужно искать место для ложки, которая остается в руках или пачкает стол. Просто вставьте ее в отверстие в ручке сковороды, и она всегда будет под рукой, готовая к действию.

Однако стоит помнить, что не любая ложка подойдет для этой цели. Металлические ложки с плоскими ручками не сработают. Размеры специальных ложек для готовки или деревянных ложек идеально подходят для этого трюка. Таким образом, производители учли все детали, чтобы облегчить процесс приготовления пищи и сделать его более удобным для всех нас, сообщает издание «Хибины».

Ранее мы рассказывали о том, зачем нужно класть монету под коврик.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

Пьяный угонщик устроил ДТП с пожарной машиной в Уфе

37-летний ранее судимый мужчина угнал "Ладу Весту" у собственной 70-летней матери после совместного распития алкоголя…

14 минут ago

Другая кошка или нечисть? Вот что коты видят в зеркале – в жизни не угадаете

Многие владельцы кошек не раз наблюдали за поведением своих питомцев у зеркала. Интересно, узнают ли…

39 минут ago

Ленивые пирожки с капустой без выпечки — вкусно так, что об обычных пирогах и не вспомните: рецепт для тех, кто не любит готовить

Пирожки с капустой - любимое хлебо-булочное изделий взрослых и детей. Но покупные булочки вкусом особо…

1 час ago

Три пшика на жука – и колорад отправится «на мыло»: урожай не только спасен, но и преумножен

Многие дачники знают, что с наступлением жары появляются главные враги картофеля – колорадские жуки. Их…

2 часа ago

Не колбаса и не сыр: вот что добавить в окрошку – в 100 раз вкуснее, чем обычно

В теплое время года многие любят готовить окрошку. Чаще всего список ингредиентов тот же, что…

3 часа ago

Вместо шашлыка: шампиньоны в беконе — восхитительная закуска за 10 минут

Все привыкли готовить на мангале шашлык. Однако помимо мяса на природе можно сделать массу других…

4 часа ago