Изображение от Mateus Andre на Freepik
Варка яиц может показаться простой задачей, но многие из нас сталкиваются с проблемой их очистки после варки. Однако существует удивительный метод приготовления яиц, который, как сообщают известные кулинары, используется даже в самом Кремле.
Секрет этого метода заключается в том, что перед варкой яиц необходимо сделать небольшие проколы на острой части каждого яйца. Затем яйца помещаются в кипящую воду с добавлением соли и варят не 5 минут, как мы привыкли, а целых 13 минут.
Огонь после того, как яйца отправлены в воду, следует уменьшить до минимума, чтобы кипение было мягким. Благодаря этой технике и медленному нагреву, желток яйца не темнеет, а проколы быстро закрываются изнутри под воздействием горячей воды.
После 13 минут варки яиц следует процедить воду, залить их холодной водой и дождаться остывания. Такие яйца легко очистить их всего одним движением руки.
Ранее мы рассказывали о том, что яйца из России уехали за рубеж.
Ягоды вишни не будут сладкими без подкормок. Опытные огородники отдают предпочтение лишь одному варианту. Канал…
Очень обидно, когда весь дачный сезон ухаживаешь за огурцами, а на выходе получаешь горькие плоды,…
Ишимбайский городской суд вынес жесткий приговор местному жителю, повторно пойманному за рулем в нетрезвом состоянии.…
Для получения обильного и вкусного урожая слив весной рекомендуется использовать подходящие удобрения. Агроном из Башкирии…
В Орджоникидзевском районе из-за коммунальной аварии произошло отключение горячего водоснабжения. Без воды остались жители пяти…
Предлагаем вам простой и вкусный рецепт полезной намазки для тех, кто следит за своим весом.…