Изображение от Mateus Andre на Freepik
Варка яиц может показаться простой задачей, но многие из нас сталкиваются с проблемой их очистки после варки. Однако существует удивительный метод приготовления яиц, который, как сообщают известные кулинары, используется даже в самом Кремле.
Секрет этого метода заключается в том, что перед варкой яиц необходимо сделать небольшие проколы на острой части каждого яйца. Затем яйца помещаются в кипящую воду с добавлением соли и варят не 5 минут, как мы привыкли, а целых 13 минут.
Огонь после того, как яйца отправлены в воду, следует уменьшить до минимума, чтобы кипение было мягким. Благодаря этой технике и медленному нагреву, желток яйца не темнеет, а проколы быстро закрываются изнутри под воздействием горячей воды.
После 13 минут варки яиц следует процедить воду, залить их холодной водой и дождаться остывания. Такие яйца легко очистить их всего одним движением руки.
Ранее мы рассказывали о том, что яйца из России уехали за рубеж.
Соленые или маринованные помидоры - это всегда желанная закуска к столу, но если вам уже…
В Уфе запись на диспансеризацию очень дорого обошлась 79-летней местной жительнице. Ее обманули очень циничным…
Если вы ещё не вымыли окна перед зимой, то сейчас, пока нет лютых морозов, -…
Перед зимой особенно важно сохранить в почве влагу. Актуальнее всего этот вопрос для дачников, проживающих…
Если у вас в холодильнике завалялся баклажан, и вы не знаете, что вкусного с ним…
Из какого бы материала ни была ваша ванна, она начинает покрываться желтым налетом буквально через…