Женщина из Уфы испытала ужас из-за поездки в автобусе

2583
Транспортная карта "Алга" Фото: gtrk.tv

Жительница Уфы испытала ужас от общения с водителем автобуса: он нецензурно обругал и прокричал проклятия в адрес беременной женщины за то, что она пыталась оплатить проезд транспортной картой.

«Ехала вечером за ребёнком в садик, на карте 200 рублей. Стала подъезжать к остановке на которой выхожу — протянула карту за проезд, водитель приложил её раз, два, три, четыре, пять, она не проходит. Уже стоим на остановке и я спрашиваю, а что тогда делать, деньги ведь есть на карте. Зашла в Сбербанк-онлайн, показываю, а он на меня орёт, хотя я в положении.

Расплакалась, он стал меня проклинать всеми словами. Говорит чтобы ты такую зарплату получала, на которую меня обманула и чтобы дети твои тебя так кормили, послал — я вылетела и ещё долго не могла успокоиться. Шла до садика и мне приходят сообщения о списании денег за проезд — 30 рублей.

Вообще водители агрессивные стали, как безнал появился: карты швыряют, аппарат безналичный убирают. Еду с ребёнком обратно в автобусе стоя одну остановку, полный автобус, ребенка держу, все поручни заняты — говорю, можно картой оплатить, а расстояние небольшое ехать. Он отвечает нет, онлайн переводом платите, я не знаю, ребенка держать или быстрее в телефон заходить. Еле разглядела номер, успела перевести. Дурдом какой-то», — написала Сеня Касаткина в полярном городском сообществе.