Женщина из Уфы вызвала врача и оказалась удивлена отношением

19997

Жительница Уфы раскритиковала ситуацию, которую увидела в обычной городской поликлинике. Дождаться врача оказалось невозможно, а на месте необходимо в очереди сидеть по несколько часов.

«Сколько будет продолжаться это безобразие в медицине? Поликлиника №1 на Сельской Богородской 47/1. Вчера мама вызвала на дом врача в 11 утра — прошли сутки, врача нет, температура высокая.

Сейчас пришлось идти самой. Обращение как со свиньями, на улице народ мёрзнет, очередь не двигается врачи из кабинета в кабинет бегают. Мама стоит с очень высокой температурой . Что за обращение — сутки нет врачей. Зарплаты по 60 тысяч работают по 8 часов в день. Усиливайте им рабочие дни, если не успевают. В чем виноваты люди, которые сутками работают или по 12-16 часов за копейки. Очередь в 50 человек — сначала стой в первичный кабинет,потом стой на анализы, если успеешь. Не успеешь — приди или приползи ещё завтра.

Человек с температурой 39, сидит больной и заражает других. Как же у нас пика не будет. В регистратуре всех на улицу отправляют», — написала Олеся Муртазина на странице главы республики.