Житель Уфы переболел коронавирусом и рассказал о последствиях

11825
Фото: открытые источники

Генеральный директор коммерческой компании из Уфы рассказал о том, как переболел коронавирусом. По словам Ивана Иванова, болеет у него вся семья, а сам даже после отрицательных тестов чувствует слабость и не может полноценно работать.

«Свалился с ковидом в начале октября и только-только возвращаюсь к своим стандартным будням… Лежать с температурой 39,5 полторы недели и потом еще полторы приходить просто в себя с легким снижением температуры до нормы — это честно ужас.

Я никогда так не болел, никогда не чувствовал себя так беспомощно, потому что сил не было ни на что. Одышка, ломота — это все правда, чувствуешь себя овощем…

Я очень удивлен людям, которые стоят по пол-дня в очереди на КТ, я мог простоять 30 мин и дальше просто падал от бессилия. Не представляю — откуда у них энергия. Сейчас сам поправился (тесты отрицательные), но сил пока все так же нет, мозг перестает работать уже через 3-4 часа деятельности, да еще и слегла семья — отец на ИВЛ, мама с легким поражением тоже в больнице. Корона нас не пощадила.

Это был сложный месяц. Дай бог выздоровления всем, кто болеет и не заразиться тем, кто здоров. Это сложный период, но мы все всё пройдем и со всем справимся», — написал Иван Иванов на своей странице.

Накануне Башкирия обновила осенний рекорд по количеству заболевших за одни сутки — показатель уже близок к максимальным за все время.