Жители Башкирии обрушились с критикой на чиновников за новые запреты

6822

Волна критики обрушилась на власти Башкирии из-за введенных жестких ограничений на посещение различных учреждений, торговых центров и даже магазинов. На странице Радия Хабирова появились десятки комментариев с критикой.

«Почему ограничиваете доступ к оплаченным услугам? И к магазинам, продающим товары первой необходимости? Сколько комментариев и вопросов по тому поводу, а ответа ноль! Правильно, зачем отвечать на неудобные вопросы, да?», — написала Алина Колос.

«Сегодня в Инорсе был закрыт рынок и не разрешили зайти без кода. У меня медотвод. Впускали лишь с сертификатами. Я ещё раз спрашиваю, что делать тем, у кого медотвод? Почему об этом нигде нет ни слова? Сколько раз ещё мне задавать вопрос? Ответ «Сидите дома и не посещайте места!» это не ответ. У меня дети, которых мне надо кормить и бывает, что необходимо одежду купить или обувь, к школе товары. Мне что делать, что делать другим, у которых также медотвод?», — пожаловалась Альбина Хасанова.

«Почему ограничивают доступ в магазин с продуктами? Это что за дискриминация?», — возмутился Марсель Ханафин.

Вчера мы писали о том, что на дверях супермаркетов появились объявления о том, что заходить смогут только те, у кого есть сертификат о вакцинации, либо справка о перенесенном коронавирусе.