Жители Башкирии пожаловались Хабирову на произвол

4642
Радий Хабиров. Фото: glavarb.ru

Жители Башкирии в отчаянии написали возмущение на странице Радия Хабирова в социальных сетях. По словам автора, в селе закрыли роддом и теперь женщинам приходится ездить за десятки и сотни километров.

«Хочу обратить Ваше внимание на нашу ситуацию в районе: Мечетлинский район, село Большеустьикинское, закрыли роддом и закрывают отделение патологии. Почему такое халатное отношение к роженицам,п очему они должны ехать на обследование, на роды в соседний район за 54 км, а некоторым и вовсе 300 км, ведь это роды штука не предсказуемая — в любой момент, в любую секунду.

Очень прошу Вас разобраться с этим принять какие то меры. Помогите нам. Верните нам роддом, отделение патологии! От имени всех беременных девушек, женщин! Ведь родильное отделение должно быть в районе!», — написала Алина Закирова.

Автора подержан десятки других пользователей. «Какой хороший роддом был!! Полностью поддерживаю», — написала Мария Хамицкая. В комментарии приме и сотрудник администрации, который обещал опубликовать ответ.