Жители Башкирии возмутились новым подорожанием проезда

1345
Фото: bashinform.ru

Жители Башкирии возмутились очередным повышением стоимости проезда в междугородних автобусах. Также пассажиры пожаловались на неудобную систему покупки билетов.

«Башавтотранс повысил стоимость проезда Уфа-Архангельское на 50 рублей. Весной было повышение тоже на 50, то есть в течении года 100 рублей и это подорожание на 75%. Ещё и купив онлайн доплачивать надо. Студентам, чтобы скидку по студенческому сделать, обязательно надо ехать на автовокзал, а это опять деньги до автовокзала в Уфе, так что вся скидка и пропадает.

Неудобный маршрут у них по Архангельскому, просим через новый микрорайон ехать, дорога асфальт: но водитель говорит, что не может, от автовокзала 4 км потом или такси 80 рублей.

Если среди недели не купить билет на воскресенье, то в субботу на обед и вечер воскресенья их уже нет. Как отправить ребенка?! Несколько раз приходилось отпускать ребенка на трассу и ждать попутку в связи с невозможностью купить билеты.

С сентября студенты начнут ездить, дорого получается и неудобно. С тяжелой сумкой не дойдет 4 км. Надо увозить, так как посадка обязательно только на автовокзале, если туда не подъедешь, билет продадут. Почему частникам дорогу не даёте? Очень удобно было, ездили через газовую заправку, место забронировать по телефону можно было», — обратилась Ярослава А.