Жители Уфы массово пожаловались на мигрантов: все страшно

14459

Жители Уфы, живущие рядом с миграционным центром, массово пожаловались на соседство. Они описали то, что теперь происходит рядом с их домами.

«Жители домов Кооперативной поляны обращаются с просьбой перенести миграционный центр, находящийся по адресу Сарапульская 58 в другой отдалённый от нас район. Массовые жалобы местных жителей на огромное скопление машин мигрантов на территории, местным жителям мигранты закрывают въезд к своим домам, люди не могут выехать из своих гаражей. 

Дочка одной местной жительницы шла утром в школу, за ней увязались мигранты на автомобиле и уговаривали ее сесть к ним в автомобиль. Один из мигрантов, находящихся в машине, вышел из автомобиля и начал преследовать девочку до самой школы. Полиция на это не отреагировала объяснив это тем, что нет состава преступления, а ребёнок боится теперь ходить по улице одна.

И после этих случаев мы местные жители кооперативной поляны боимся за свои жизни, за жизни своих детей, мужей, жён, бабушек и дедушек. 

Миграционный центр начал строить парковку под мостом. Неизвестно кто им дал разрешение на строительство, так как любой мост является стратегическим объектом. Парковка, которую они организовывают, находится рядом с несущими опорами моста, при взрыве или возгорании автомобиля под мостом возможно повреждение несущей опоры моста. Данные обстоятельства угрожают жизни и здоровью местных жителей», — написала Виталина