Жители Уфы массово пожаловались на транспортную реформу

5581

Жители Уфы пожаловались на работу общественного транспорта. Вернее, как они сами говорят, на неработу. Уехать практически невозможно не только по вечерам, но и по выходным.

«Ой, ребята, ничего нового я вам, наверное, не наплачу здесь. Но как же меня задолбала эта транспортная реформа… Вышла в 8 утра из дома в Черниковке, время 8:50, а я не могу доехать до работы. Ни 209, ни 210, ни 288 нет. Ладно я не опаздываю, воскресенье все-таки, но это совсем уже крах. Совсем на город забили. Тавтимановских и шакшинских маршруток за это время по три штуки проехало, а сипайловских нет. Нельзя же так издеваться над людьми. Люди и по воскресеньям пашут. 

И не хочу я такси или пешком топать. Я хочу, чтобы транспорт в нашем городе работал стабильно нормально. За транспортную реформу не болела, меня все устраивало до перемен. Были газельки — они хотя бы были!», — написала на эмоциях Тина.

«Благодаря нашей транспортной системе, я не могу рассматривать работу в тех направлениях, куда не ходит транспорт!», — добавила Альбина.

«Я тоже недавно ощутил эту реформу В 23:00 не смог уехать из Сипайлово — пришлось пойти пешком до Ростовской, а помнится и в час ночи уезжал. Ждал автобус 30 мин!», — написал Эмиль.