Жители Уфы пожаловались Хабирову на бизнес

620
Радий Хабиров. Фото: glavarb.ru

Жители Уфы обратились к главе республики с жалобой на отсутствие бесплатных пляжей в микрорайоне Инорс. Они возмутились тем, что отдых возможен только за деньги — из других мест забирает полиция.

«Мне 16 лет проживаю микро районе Инорс. Почему у нас нет не одного бесплатного пляжа или вы думаете у всех есть деньги на него? Лучше же постоянно отправлять полицию в те районе, где нельзя купаться, а как должны люди купаться, надеюсь вы этим заинтересуетесь?

Я уже устал смотреть на то, как моих знакомых, либо не знакомых мне людей забирают просто так из-за этого в полицию. И потом они виноваты, что купаются не там, где надо, а они элементарно не могут оплатить платный пляж. В инорсе стоят два пляжа платных, и ноль бесплатных. Или вам совсем на жителей всё равно, если у нас и спорт уже дорогой и плавать бесплатно нельзя? Тогда что, скоро нельзя будет уже и дышать бесплатно?», — задался вопросом Даниил Егоров.

В администрации Октябрьского района заявили, что судятся с пляжем «Берег солнца» и намерены освободить его от заборов и сделать общедоступным.