Жители Уфы удивились аномальным ценам в магазине

31988

Цены на продукты питания удивляют жителей — особенно впечатляет разница тех, кто сохранил чеки прошлых годов, либо взглянул в личный кабинет в онлайн-магазине.

«Сегодня очень удивилась цене на майонез. 375-400 гр среднестатистического майонеза стоит, внимание, 109 рублей и уже выше! Хотя недавно он стоил от 55 до 80 рублей за такую упаковку.

Жители Уфы удивились аномальным ценам в магазине

Это что? Это как называется?! Цены растут, коммуналка растет, растет цена на газ и мусор. Не растут только зарплаты. Ни к чему хорошему это не приведет. Многие уже перешли черту бeдности — могут оплатить только коммуналку и еду, на одежду денег не остаётся, о красивых отпусках я вообще молчу… Люди уже просто заходят в магазин и выходят грустные, потому что понимают — не могут позволить себе многие продукты, и я не говорю про премиальные», — написал житель Уфы в популярном городском сообществе.

«Сейчас, чтобы на 2 дня хотя бы купить продуктов, 1500 рублей выходит. А у кого большие семьи, где дети… Это просто ужас!!!», — поделилась болью в комментариях Анна.