Один человек погиб и 11 пострадали в ДТП в Башкирии

1882
ДТП в Белорецком районе

В среду, по данным регионального ГИБДД, в Башкирии произошло восемь аварий. В них пострадали двенадцать человек — к сожалению, один из них погиб. Остальные получили травмы различной степени тяжести.

Происшествие со смертельным исходом произошло во втором по величине городе региона — Стерлитамаке. Все действие развернулось во дворе на улице Голикова — водитель «Газели» не заметил мужчину и наехал на него задним ходом. Полиция расследует дело и устанавливает все подробности.

Два иностранных джипа в этот же вечер столкнулись на заснеженной трассе в Белорецком районе. В автомобиле SsangYong пострадали семейная пара и их маленькая дочь. В Nissan Patrol травмы получили трое детей, старшему из которых всего десять лет. Подробности также выясняются правоохранительными органами.

Кроме того, сотрудники дорожной полиции задержали более двадцать водителей, находившихся в нетрезвом состоянии. Призываем вас быть осторожными и внимательными — на дорогах Башкирии сложная обстановка из-за непрекращающегося снега.
Автор: Егор Трофимов