Суп — блюдо традиционное. Но почему же у одних хозяек он получается вкусным и ароматным, а у других — пресным и безвкусным? Расскажем один секрет приготовления. Он — в простой добавке.
Для приготовления возьмём одну луковицу, 2 зубца чеснока, нарежем и поджарим на масле. Выложим в ту же сковороду 2 столовые ложки томатной пасты и 2 — острой аджики, перемешаем, прогреем 10 минут.
Добавка для супа готова, 2-3 ложки в кастрюлю сделают любой суп божественным. Он станет ароматным, с лёгкой остринкой.
Остатки заправки можно остудить и отправить в контейнере в морозильную камеру,а потом добавить в новый суп по необходимости. Простой рецепт добавки для вкусного первого блюда. Приятного аппетита!
Издание передавало, как можно приготовить вкусные чебуреки без замеса теста.
В Салаватском районе женщины попали в сложную ситуацию: их автомобиль застрял в лесу, и они…
Многие владельцы приусадебных участков сталкиваются с проблемой появления мха на тротуарной плитке. Помимо эстетического дискомфорта,…
В Башкирии сотрудники дорожно-патрульной службы организовали преследование 15-летней школьницы, которая управляла мототранспортом. В селе Бахтыбаево…
В процессе эксплуатации кухонных помещений неизбежно возникают загрязнения, вызванные жиром, нагаром и другими видами загрязнений,…
При демонтаже старого забора из профилированного листа не спешите от него избавляться. Огородница со стажем…
Тем дачникам, которые выращивают на своем участке помидоры, необходимо знать, какие подкормки необходимо вносить под…