Суп — блюдо традиционное. Но почему же у одних хозяек он получается вкусным и ароматным, а у других — пресным и безвкусным? Расскажем один секрет приготовления. Он — в простой добавке.
Для приготовления возьмём одну луковицу, 2 зубца чеснока, нарежем и поджарим на масле. Выложим в ту же сковороду 2 столовые ложки томатной пасты и 2 — острой аджики, перемешаем, прогреем 10 минут.
Добавка для супа готова, 2-3 ложки в кастрюлю сделают любой суп божественным. Он станет ароматным, с лёгкой остринкой.
Остатки заправки можно остудить и отправить в контейнере в морозильную камеру,а потом добавить в новый суп по необходимости. Простой рецепт добавки для вкусного первого блюда. Приятного аппетита!
Издание передавало, как можно приготовить вкусные чебуреки без замеса теста.
Расскажем, как реанимировать старую разделочную доску. Если поверхность не оттирается обычными средствами и испускает неприятный…
Тренер «Салавата Юлаева» Владимир Потапов в недавнем интервью на «ПНХ Шоу» поделился своими мыслями о…
Уфа привлекает внимание не только своей богатой историей и культурой, но и растущим рынком элитной…
Если вы высаживаете на даче укроп, то, вероятно, сталкивались с ситуацией, когда он плохо наращивает…
Если вы любите рис, но гарнир из него нередко получается пресным, то попробуйте приготовить его…
Если вы не знаете, как добавить здоровья здоровья кустам томатов, то этот материал - для…