Как приготовить очень вкусную ачму, расскажем в этой статье. Не отличите от настоящего грузинского блюда.
Ингредиенты:
В миске заместите тесто: добавьте 2/3 муки, соль и яйца. Далее налейте 2 столовых ложки воды и масло. Вручную вымесите тесто, постепенно добавляя остаток муки. Переложите в смазанную растительным маслом емкость и накройте полотенцем, уберите минут на 30 постоять.
Когда тесто стало липким, разделите его на 8 частей и раскатайте тонкими пластами, пусть также немного постоит.
Сыры следует натереть на терке, добавить соль по вкусу. Смажьте форму для запекания маслом, далее один лист теста положите так, чтобы оставить бортики. Равномерно посыпьте сыром. Так проделайте со всеми пластами и оставшимся сыром.
Можно выпекать сразу, а можно на ночь поставить в холодильник. Выпекать следует в духовке при температуре 200 градусов минут 35. Рекомендуется есть горячим, поскольку при остывании может потерять вкус. Приятного аппетита
Ранее мы рассказали, как приготовить яблочный пирог на кефире.
Глава Стерлитамака Эмиль Шаймарданов в своих соцсетях рассказал о порче имущества в городе вандалами. По…
В Бирске местные жители пожаловались на свалку мусора, которую не убирают уже 10 месяцев. По…
Если вы планируете выращивать персиковое дерево в своем саду, то важно уделить особое внимание правильному…
Многие садоводы сталкивались с проблемой обильной корневой поросли у плодовых деревьев, в особенности у слив…
Разрешите поделиться полезным советом о том, как удалить коррозию с металлических предметов в домашних условиях.…
Если на кустах огурцов пожелтели листья, то необходимо срочно решать эту проблему. В противном случае…