Как приготовить очень вкусную ачму, расскажем в этой статье. Не отличите от настоящего грузинского блюда.
Ингредиенты:
В миске заместите тесто: добавьте 2/3 муки, соль и яйца. Далее налейте 2 столовых ложки воды и масло. Вручную вымесите тесто, постепенно добавляя остаток муки. Переложите в смазанную растительным маслом емкость и накройте полотенцем, уберите минут на 30 постоять.
Когда тесто стало липким, разделите его на 8 частей и раскатайте тонкими пластами, пусть также немного постоит.
Сыры следует натереть на терке, добавить соль по вкусу. Смажьте форму для запекания маслом, далее один лист теста положите так, чтобы оставить бортики. Равномерно посыпьте сыром. Так проделайте со всеми пластами и оставшимся сыром.
Можно выпекать сразу, а можно на ночь поставить в холодильник. Выпекать следует в духовке при температуре 200 градусов минут 35. Рекомендуется есть горячим, поскольку при остывании может потерять вкус. Приятного аппетита
Ранее мы рассказали, как приготовить яблочный пирог на кефире.
Протравливание семян - это обязательная процедура перед посевом. Именно протравливание защищает посадочный материал от болезней…
Если вам надоел один и тот же завтрак в виде яичницы или бутербродов каждый день,…
Если вы не знаете, как отмыть плиту, варочную поверхность и духовой шкаф от жира, налипшей…
В Ишимбайском районе Башкирии 37-летняя местная жительница доверилась незнакомцу на телефонной линии. В итоге она…
Умные дачники уже сейчас готовятся к высадке рассады в ящики - перебирают пакетики с семенами,…
Новогодние праздники по праву считаются временем временем, когда готовят вкусные салаты. Раскрываем ещё один классный…