Как приготовить очень вкусную ачму, расскажем в этой статье. Не отличите от настоящего грузинского блюда.
Ингредиенты:
В миске заместите тесто: добавьте 2/3 муки, соль и яйца. Далее налейте 2 столовых ложки воды и масло. Вручную вымесите тесто, постепенно добавляя остаток муки. Переложите в смазанную растительным маслом емкость и накройте полотенцем, уберите минут на 30 постоять.
Когда тесто стало липким, разделите его на 8 частей и раскатайте тонкими пластами, пусть также немного постоит.
Сыры следует натереть на терке, добавить соль по вкусу. Смажьте форму для запекания маслом, далее один лист теста положите так, чтобы оставить бортики. Равномерно посыпьте сыром. Так проделайте со всеми пластами и оставшимся сыром.
Можно выпекать сразу, а можно на ночь поставить в холодильник. Выпекать следует в духовке при температуре 200 градусов минут 35. Рекомендуется есть горячим, поскольку при остывании может потерять вкус. Приятного аппетита
Ранее мы рассказали, как приготовить яблочный пирог на кефире.
В мае, когда закладывается основа для обильного цветения роз, важно внести определенную подкормку. О ней…
Когда мы оказываемся на природе, нам совсем не хочется каких-то экзотических и красивых блюд из…
Быстрый и вкусный банановый кекс в микроволновке можно приготовить, пока греется чайник. Рецепт настолько легок,…
Каждый год приходится бороться с порослью на огородном участке, сорняки атакуют грядки вместе с другими…
Одним из самых популярных блюд у многих являются домашние котлеты. Как приготовить вкусные и сочные…
Ирисы давно завоевали сердца многих дачников, люди с удовольствием украшают ими свои приусадебные участки. По…