Изображение от Freepik
Кто бы мог подумать, что обычная банановая кожура может стать спасением для сухого мяса? Опытные хозяйки делятся интересным способом использования этой безделушки в кулинарии, который помогает сохранить сочность и нежность блюд из птицы.
Часто при приготовлении запеченной курицы или индейки возникает проблема с сухостью мяса. Однако есть простой и необычный способ избежать этого. Достаточно просто накрыть куриную грудку или индейку кожурой от 1-2 бананов и отправить блюдо в духовку на запекание.
По магии этого трюка, мясо сохраняет свою влагу, что делает его сочным, мягким и невероятно ароматным. Такой необычный способ готовки точно удивит ваших близких и даст новый вкус знакомым блюдам, делится портал «Гастрономъ».
Ранее мы рассказывали о том, зачем нужен третий отсек в стиральной машине.
Клубника — любимая ягода многих огородников. Однако в период бутонизации ягоды могут быть атакованы долгоносиком…
Чекмагушевский межрайонный суд завершил дело о финансовых махинациях бывшего руководителя районного Дома культуры. Чиновник, злоупотребив…
В наши дни дачники строго ведут дневник посадок и соблюдают сроки высаживания семян. Однако в…
Помидоры на сильном солнце могут получить ожоги, которые проявятся в виде почерневших листьев, следов на…
На федеральной трассе Р-240 произошло возгорание легкового автомобиля. Ford Focus был полностью уничтожен огнем всего…
Сорняки - главный враг огорода. Их нельзя уничтожать химией, поскольку она может навредить садово-огородным культурам.…