Кто бы мог подумать, что обычная банановая кожура может стать спасением для сухого мяса? Опытные хозяйки делятся интересным способом использования этой безделушки в кулинарии, который помогает сохранить сочность и нежность блюд из птицы.
Часто при приготовлении запеченной курицы или индейки возникает проблема с сухостью мяса. Однако есть простой и необычный способ избежать этого. Достаточно просто накрыть куриную грудку или индейку кожурой от 1-2 бананов и отправить блюдо в духовку на запекание.
По магии этого трюка, мясо сохраняет свою влагу, что делает его сочным, мягким и невероятно ароматным. Такой необычный способ готовки точно удивит ваших близких и даст новый вкус знакомым блюдам, делится портал «Гастрономъ».
Ранее мы рассказывали о том, зачем нужен третий отсек в стиральной машине.
Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…
Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…
Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…
Торт - всегда желанный гость на столе. Его чаще готовят на праздник, но можно побаловать…
Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии.…
Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых распространенных блюд. Его подают с мясом, рыбой, различными подливами…