Изображение от Freepik
Кто бы мог подумать, что обычная банановая кожура может стать спасением для сухого мяса? Опытные хозяйки делятся интересным способом использования этой безделушки в кулинарии, который помогает сохранить сочность и нежность блюд из птицы.
Часто при приготовлении запеченной курицы или индейки возникает проблема с сухостью мяса. Однако есть простой и необычный способ избежать этого. Достаточно просто накрыть куриную грудку или индейку кожурой от 1-2 бананов и отправить блюдо в духовку на запекание.
По магии этого трюка, мясо сохраняет свою влагу, что делает его сочным, мягким и невероятно ароматным. Такой необычный способ готовки точно удивит ваших близких и даст новый вкус знакомым блюдам, делится портал «Гастрономъ».
Ранее мы рассказывали о том, зачем нужен третий отсек в стиральной машине.
Душевые кабины стоят во многих домах и квартирах, это весьма удобно и практично. Но вот…
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…