Изображение от Freepik
Кто бы мог подумать, что обычная банановая кожура может стать спасением для сухого мяса? Опытные хозяйки делятся интересным способом использования этой безделушки в кулинарии, который помогает сохранить сочность и нежность блюд из птицы.
Часто при приготовлении запеченной курицы или индейки возникает проблема с сухостью мяса. Однако есть простой и необычный способ избежать этого. Достаточно просто накрыть куриную грудку или индейку кожурой от 1-2 бананов и отправить блюдо в духовку на запекание.
По магии этого трюка, мясо сохраняет свою влагу, что делает его сочным, мягким и невероятно ароматным. Такой необычный способ готовки точно удивит ваших близких и даст новый вкус знакомым блюдам, делится портал «Гастрономъ».
Ранее мы рассказывали о том, зачем нужен третий отсек в стиральной машине.
Хозяйки привыкли заливать изюм перед использованием кипятком. Он якобы помогает не только размягчить, но и…
Тюльпаны являются популярными цветами для высаживания на участке. размножаются растения луковицами, расскажем, как их можно…
В Башкирии отремонтировали 1,3 км дороги, которая соединяет Белебей, Ермекеево и Приютово. Ремонт сделали в…
У дачников на участках часто хранятся ненужные доски. Они могут остаться после ремонта или разбора…
В Сибае 10-летний школьник забрался на дерево во время прогулки. Однако детская шалость чуть было…
Молоко - это очень полезный продукт, который содержит массу витаминов и ценных элементов. Правда, свои…