Не всегда у хозяек есть достаточно фарша чтобы приготовить много котлет. Но даже из малого количества продукта можно приготовить вкусное блюдо.
Гарнир к таким котлетам не понадобится. Их можно подать как самостоятельное кушанье.
Список продуктов:
Капусту мелко режем, подсаливаем, отправляем в кипяток. Варим её 10 минут, затем воду сливаем, овощ откидываем на сито, чтобы ушла лишняя жидкость.
К остывшей капусте добавляем яйца, фарш, специи, пару ложек муки. Вымешиваем тесто, формируем котлеты, жарим привычным способом на масле с 2 сторон.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный торт по простому рецепту.
Каждый владелец участка мечтает собрать урожай помидоров раньше соседей и друзей. Необходимо выбирать смена грамотно,…
Нападающий уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» Саша Хмелевский поделился своими впечатлениями после важной победы над…
Лавровый лист — это не просто популярная приправа, а настоящий символ, который несет в себе…
Не каждая хозяйка знает хитрости приготовления теста. О них чаще всего не пишут в книгах…
Тыквенный крем-суп, приготовленный по этому рецепту, получается вкуснее, чем в дорогих ресторанах. Рецептом поделился автор…
Известный астролог Тамара Глоба представила свой финансовый гороскоп на ноябрь, и для Стрельцов этот месяц…