Пекинская капуста – настоящая звезда среди овощей, способная преобразить любое блюдо и порадовать своим нежным вкусом. Этот овощ стал неотъемлемой частью многих салатов, добавляя им сочности, аромата и полезных свойств. И мы готовы поделиться с вами рецептом простого, но волшебного салата с пекинской капустой, который можно готовить каждый день.
Для этого удивительного блюда вам понадобятся:
Начнем! Мелко нарежьте пекинскую капусту и выложите ее в салатник. Добавьте к ней зеленый горошек, предварительно освободив его от лишней жидкости. Натрите морковь на мелкой терке и пропустите чеснок через пресс.
Теперь соедините все ингредиенты, посолите по вкусу и заправьте сметаной (можно использовать майонез для разнообразия). При желании украсьте салат мелко нарезанной зеленью перед подачей, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как разморозить мясо за 5 минут.
С начала 2025 года в рамках масштабной медицинской акции специалисты провели 140 958 приемов и…
Чайно-гибридные розы - это совершенные по красоте цветы, которые отличаются бокаловидной формой, огромным многообразием всех…
7 сентября Уфа в одиннадцатый раз примет международный марафон, участники которого пробегут по историческим улицам…
Стерилизация банок - это обязательный процесс в ходе консервации. Именно стерилизация помогает подготовить емкости под…
Сотрудники ГИБДД подвели итоги прошедших выходных в столице Башкортостана. За два дня на дорогах города…
Многие дачники заготавливают банки с огурцами на зиму, чтобы лакомиться овощами даже в сильные заморозки.…