Пекинская капуста – настоящая звезда среди овощей, способная преобразить любое блюдо и порадовать своим нежным вкусом. Этот овощ стал неотъемлемой частью многих салатов, добавляя им сочности, аромата и полезных свойств. И мы готовы поделиться с вами рецептом простого, но волшебного салата с пекинской капустой, который можно готовить каждый день.
Для этого удивительного блюда вам понадобятся:
Начнем! Мелко нарежьте пекинскую капусту и выложите ее в салатник. Добавьте к ней зеленый горошек, предварительно освободив его от лишней жидкости. Натрите морковь на мелкой терке и пропустите чеснок через пресс.
Теперь соедините все ингредиенты, посолите по вкусу и заправьте сметаной (можно использовать майонез для разнообразия). При желании украсьте салат мелко нарезанной зеленью перед подачей, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как разморозить мясо за 5 минут.
Повар из Уфы Валерий Стрыльников предлагает любителям рыбных блюд попробовать простой и быстрый рецепт минтая,…
В Сети набирает популярность кулинарный тренд — рецепт завтрака с запеченными яйцами и сыром фета.…
Опытные хозяйки раз в неделю берут в руки фен и веник, но не все понимают,…
Синоптики предупредили жителей Башкирии о значительных температурных колебаниях. В ближайшие дни температура будет колебаться от…
Для фиалки можно использовать практически любые подкормки, но не каждая способна показать необходимый результат за…
Даже после наступления отопительного сезона во многих квартирах продолжает сохраняться холод, из-за чего приходится ходить…