Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом мягких, пышных и нежных яблочных пирожков. Готовятся очень быстро и просто: всего за 15 минут. Получаются в 100 раз вкуснее любой шарлотки. Разлетаются со стола вмиг.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно разбить в миску яйцо, всыпать сахар и соль. Все перемешать до однородности. Добавить корицу и молоко. Снова все пермешать до однородности.
В муку добавить разрыхлитель и просеять в яичную смесь. Все хорошо размешать, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться довольно жидким.
Яблоки следует очистить от кожуры. Затем их необходимо нарезать кружочками, убрав сердцевину. В сковороде разогреть растительное масло. Каждый яблочный кркжочек погрузить в тесто, обвалять его со всех сторон и обжарить в сковороде на медленном огне с обеих сторон.
Ранее мы поделились рецептом ленивого бисквита.
После весны ковер нужно чистить от пыли и бактерий, которые в нем скопились. Чистку следует…
Несмотря на то, что в КХЛ сезон уже официально завершен, в лиге разгорается скандал из-за…
Оладьи - это очень популярное блюдо практически в каждой семье. Но и оно со временем…
Хозяйки делают яичницу на подсолнечном или сливочном масле, но самое вкусное блюдо готовится не так.…
В Бакалинском районе дети нашли ослабленного детеныша куницы и попытались помочь зверьку. Как сообщили в…
В Башкортостане завершился первый этап ремонта дороги Уфа–Инзер–Белорецк. В Кармаскалинском районе уложили современное асфальтовое покрытие…