Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом мягких, пышных и нежных яблочных пирожков. Готовятся очень быстро и просто: всего за 15 минут. Получаются в 100 раз вкуснее любой шарлотки. Разлетаются со стола вмиг.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно разбить в миску яйцо, всыпать сахар и соль. Все перемешать до однородности. Добавить корицу и молоко. Снова все пермешать до однородности.
В муку добавить разрыхлитель и просеять в яичную смесь. Все хорошо размешать, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться довольно жидким.
Яблоки следует очистить от кожуры. Затем их необходимо нарезать кружочками, убрав сердцевину. В сковороде разогреть растительное масло. Каждый яблочный кркжочек погрузить в тесто, обвалять его со всех сторон и обжарить в сковороде на медленном огне с обеих сторон.
Ранее мы поделились рецептом ленивого бисквита.
Каждый человек стремится к богатству, хотя и не все это показывают, ведь финансовые возможности открывают…
Вы планируете уборку на кухне, а использовать агрессивную химию нет желания? Следуйте советам из материала…
Мы привыкли, что вкусную яичницу нужно жарить на масле или вытопленном сале. Некоторые даже смешивают…
Жительница уфимского микрорайона Шакша обвиняется в применении насилия к полицейскому. Инцидент произошел в феврале 2025…
Расскажем, как оживить лук, если его перья пожелтели и поникли. Это может говорить о недостатке…
Жительница Илишевского района приговорена к реальному тюремному заключению за злостное уклонение от уплаты алиментов По…