Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом мягких, пышных и нежных яблочных пирожков. Готовятся очень быстро и просто: всего за 15 минут. Получаются в 100 раз вкуснее любой шарлотки. Разлетаются со стола вмиг.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно разбить в миску яйцо, всыпать сахар и соль. Все перемешать до однородности. Добавить корицу и молоко. Снова все пермешать до однородности.
В муку добавить разрыхлитель и просеять в яичную смесь. Все хорошо размешать, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться довольно жидким.
Яблоки следует очистить от кожуры. Затем их необходимо нарезать кружочками, убрав сердцевину. В сковороде разогреть растительное масло. Каждый яблочный кркжочек погрузить в тесто, обвалять его со всех сторон и обжарить в сковороде на медленном огне с обеих сторон.
Ранее мы поделились рецептом ленивого бисквита.
Не каждый, даже самый опытный дачник, знает, для чего проводить обрезку томатов в июле, и…
Если вы любите свежие овощи, приготовьте из них вкусную летнюю закуску. Этот рецепт настолько прост,…
Если пятка обуви на вам натирает, а использование лейкопластыря не помогает, то можно применить простую…
Те, кто выращивает на своем участке томаты, вероятно сталкивались с проблемой скрученных листьев на кустах.…
Если вы не знаете, как приготовить вкусные кабачки без горы масла, то этот рецепт точно…
Какой винегрет без свеклы? Белый! Предлагаем рецепт необычного винегрета, в котором свеклу заменила белая фасоль.…