Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом мягких, пышных и нежных яблочных пирожков. Готовятся очень быстро и просто: всего за 15 минут. Получаются в 100 раз вкуснее любой шарлотки. Разлетаются со стола вмиг.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно разбить в миску яйцо, всыпать сахар и соль. Все перемешать до однородности. Добавить корицу и молоко. Снова все пермешать до однородности.
В муку добавить разрыхлитель и просеять в яичную смесь. Все хорошо размешать, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться довольно жидким.
Яблоки следует очистить от кожуры. Затем их необходимо нарезать кружочками, убрав сердцевину. В сковороде разогреть растительное масло. Каждый яблочный кркжочек погрузить в тесто, обвалять его со всех сторон и обжарить в сковороде на медленном огне с обеих сторон.
Ранее мы поделились рецептом ленивого бисквита.
Хотите вырастить настоящую томатную "Бомбу" на своём участке? Обращайтесь при выборе сорта к советам профи,…
Континентальная хоккейная лига определила лучших игроков прошедшей игровой недели. Лига выбрала четырех хоккеистов, которые максимально…
Выращивая комнатные цветы, нельзя забывать о подкормках. От их внесения в почву зависит образование бутонов,…
Засор в раковине - это всегда ужасно неприятное явление, которое происходит очень невовремя. Например, когда…
Топинамбур - недооцененный овощ в кругах садоводов. Он не особо популярен, и очень зря: в…
Уход за зеркалом в ванной - это большой труд. Каждая хозяйка знает, что стоит кому-то…