Изображение от freepik
В Советском Союзе хозяйки часто готовили ватрушки с творогом, но сейчас многие уже забыли про рецепт вкуснейшей выпечки. Попробуйте сделать ватрушки самостоятельно, ведь в этом нет ничего сложного. Они получатся пышными, нежными и очень вкусными.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Способ приготовления:
Немного подогрейте молоко, добавьте в него дрожжи и 1 столовую ложку сахара, оставьте на 10 минут. После этого добавьте соль, муку и растительное масло. Вымешивайте тесто до однородности, дайте ему постоять в течение 30 минут.
Творог пробейте с ванилином и сахаром. В отдельную емкость разбейте куриное яйцо. Разделите тесто на одинаковые шарики, дайте еще постоять 20 минут, после чего сделайте в каждом кусочке углубление стаканом.
Выложите творожную начинку на тесто, разровняйте поверхность. Смажьте бортики ватрушек куриным яйцом. Прогрейте духовку до 200 градусов, готовьте выпечку в течение 15 минут. Подавайте ватрушки к столу после остывания.
Ранее мы рассказывали, как приготовить торт за 15 минут.
Дачная теплица - это настоящее спасение для каждого огородника. Именно это сооружение позволяет полноценно выращивать…
Даже самая ответственная хозяйка может столкнуться с проблемой слипшихся макарон. Не обязательно, что вы переварили…
Каждый огородник мечтает о шикарном урожае смородины. И вроде это растение не требует особой заботы,…
Жители башкирского Благовещенска пожаловались на отсутствие освещения. По словам жителя, фонарь второй год не горит…
Вчера, 1 октября, на 55-м заседании Горсовета Уфы приняли историческое решение. Улица в Ленинском районе…
В Уфе накануне вечером провели эвакуацию сотрудников и посетителей ТЦ «Центральный». Как сообщили очевидцы произошедшего,…