Изображение от freepik
Картофель является универсальным продуктом, ведь из него можно сделать не только гарнир или суп, но салаты, закуски. Обычно на варку корнеплодов требуется много времени, что сильно раздражает некоторых хозяек. Сайт INMYROOM назвал лайфхак, который позволит ускорить процесс приготовления в несколько раз.
Обычно картофель принято заливать холодной водой, после чего ждать закипания. На это тратится достаточно времени, поэтому изначально попробуйте использовать горячую воду. Это никак не влияет на вкус корнеплодов, однако заметно ускоряет процесс приготовления.
Для более быстрой варки картофеля вам необходимо добавить в кастрюлю столовую ложку сливочного масла. Благодаря этому на поверхности образуется плотная масляная пленка, которая ускоряет процесс приготовления корнеплодов в два раза.
Ранее мы рассказывали, как быстро сварить свеклу.
Подвязка огурцов – занятие весьма трудоемкое. Особенно в жару, когда температура в теплице может достигать…
Огородникам рассказали, чем подкормить морковь в июле, чтобы она росла ровной, сочной и сладкой. Об…
Если ищете оригинальный и вкусный салат для вашего застолья, обратите внимание на «Селедку по-еврейски». Это…
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…