Зелёный лук — вкусный и полезный, его едят с хлебом, добавляют в блюда, кладут в салаты. Но не всегда удаётся сохранить перья надолго, они вянут, становятся невкусными.
Расскажем, как сохранить зелёный лук надолго, храниться будет хоть 2 года, а какой получится вкусный, — словами не передать. Добавим к нему всего 2 продукта, раскрываем секрет удачной заготовки.
Берём несколько пучков зелёного лука, нарезаем его, а затем отправляем в чашу блендера. Туда же выкладываем сливочное масло, его количество можно регулировать по своему желанию. Всё взбиваем, чтобы масса получилась однородной.
Добавляем к луку немного соли, перемешиваем, а затем перекладываем в небольшие контейнеры с крышкой. Убираем в морозильную камеру. Храниться такой лук может долго, когда необходимо, достаём контейнер и мажем вкусный лук на хлеб.
Мы рассказывали, как можно выбрать многолетник для своей дачи.
Любите рыбные закуски, но салат "Сельдь под шубой" давно надоел? Готовьте блюдо "Рыбный ломтик", оно…
Житель Башкирии попался на схему обмана с работой в Европе. 49-летний мужчина грезил о том,…
Каждая хозяйка знает, как быстро заканчивается средство для мытья посуды. Казалось бы, еще на той…
Если в следующем году вы мечтаете вырастить гигантские кочаны капусты, то не стоит готовиться к…
"Оливье", "Сельдь под шубой", жареная курица - все это неотъемлемые блюда новогоднего стола. Но дети…
Мытьё холодильника - задача для каждой хозяйки. Хочется не только удалить грязь, но и избавиться…