https://ru.freepik.com/author/wirestock
Классические оладьи на завтрак можно подать по-новому, добавив в тесто мак. Блюдо получается оригинальным и вкусным. Захочется готовить чаще.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца слегка взбиваем с солью и сахаром. Вмешиваем сметану. Частями всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Каждый раз хорошо размешиваем, чтобы исчезли комочки.
В тесто добавляем мак и еще раз перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут.
Выкладываем тесто ложкой на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом морковного пирога.
Тля, поражающая розы, может нанести растениям существенный ущерб. Эти насекомые высасывают соки из стеблей и…
В период цветения на кустах томатов обычно очень много цветов. Дачники рассчитывают, что из каждого…
Если вы стремитесь к экологически чистому урожаю на своем дачном участке, стоит обратить внимание на…
Дачники с опытом в сезон везут на свои участки много вещей, которые, казалось бы, не…
Если мытье плиты, варочной поверхности или стекла духовки для вас - огромная проблема, то стоит…
Если вы все еще покупаете майонез в магазине, то скорее прекратите это делать. Расскажем, как…