https://ru.freepik.com/author/wirestock
Классические оладьи на завтрак можно подать по-новому, добавив в тесто мак. Блюдо получается оригинальным и вкусным. Захочется готовить чаще.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца слегка взбиваем с солью и сахаром. Вмешиваем сметану. Частями всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Каждый раз хорошо размешиваем, чтобы исчезли комочки.
В тесто добавляем мак и еще раз перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут.
Выкладываем тесто ложкой на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом морковного пирога.
Зима - самое время выбрать сорта овощей и фруктов для своей дачи. Агроном Эльвира Абдуллина…
Рассказываем, как приготовить домашнюю куриную колбасу. Ничего сложного в этом нет, приготовить фарш, сформировать колбаски…
Сложно представить себе празднование Нового года без елки. Но и осыпающаяся чахлая ель в доме…
Если из года в год вам не удается получить богатый урожай болгарского перца, то не…
Рассказываем, какие сорта помидоров будут в свежем виде храниться дольше других. Советами по выбору делится…
Куриный рулет - это вкусное праздничное блюдо, рассказываем, как его можно приготовить дома, Получается в…