https://ru.freepik.com/author/wirestock
Классические оладьи на завтрак можно подать по-новому, добавив в тесто мак. Блюдо получается оригинальным и вкусным. Захочется готовить чаще.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца слегка взбиваем с солью и сахаром. Вмешиваем сметану. Частями всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Каждый раз хорошо размешиваем, чтобы исчезли комочки.
В тесто добавляем мак и еще раз перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут.
Выкладываем тесто ложкой на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом морковного пирога.
Одним из наиболее популярных томатов среди дачников стал сорт «Малиновый мусс». Чем же он привлекает…
Если вы любите вкусные малосольные огурчики, то вам точно придётся по душе такой рецепт. Уксус…
Тыква - это очень полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд: рагу, кашу,…
Защитник и капитан уфимского «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился необычной историей из своей карьеры. В…
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда сковородка пригорала настолько, что уже не представлялось возможным хоть…
Вы ищете классный сорт томатов для своего участка? Для вас есть полезный совет - помидоры…