https://ru.freepik.com/author/wirestock
Классические оладьи на завтрак можно подать по-новому, добавив в тесто мак. Блюдо получается оригинальным и вкусным. Захочется готовить чаще.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца слегка взбиваем с солью и сахаром. Вмешиваем сметану. Частями всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Каждый раз хорошо размешиваем, чтобы исчезли комочки.
В тесто добавляем мак и еще раз перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут.
Выкладываем тесто ложкой на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом морковного пирога.
У многих, вероятно, была ситуация, когда в гостях они попробовали вкуснейший кофе, приобрели домой точно…
Вы точно знаете, как ухаживать за кустами пионов весной? 2 ошибки - и цветов может…
С начала года более 700 жителей Башкирии столкнулись с проблемой запертых дверей. Чаще всего это…
В Белорецком районе местный житель лишился 900 тысяч рублей после общения с телефонными аферистами. Жертвой…
Если вам кажется, что приготовление пиццы - это сложно, то стоит сохранить удачный рецепт теста…
Нельзя просто так высадить в грунт рассаду, так как растениям нужна предварительная подготовка. Для этого…