Панкейки – ароматные лепешки круглой и немного приплюснутой формы. Многие уверены, что они чем-то схожи с блинчиками. Подают панкейки горячими с различными джемами и соусами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме масла, смешать. Взбить до получения однородной массы. Тесто получится не слишком густое. Разогреть сковороду на умеренном огне и смазать небольшим количеством масла.
Ложкой выложить на сковороду тесто. Когда низ подрумянится, а поверхность покроется пузырьками, панкейки перевернуть и жарить с другой стороны. Приятного аппетита!
Ранее мы предлагали рецепт приготовления изумительных турецких пирожков без дрожжей.
Дачникам рассказали, что нужно подсыпать в лунку при посадке огурцов, чтобы они нарастили мощную корневую…
Пионы – одни из самых красивых цветов на участке. Они способны пышно цвести и радовать…
Казалось бы, приготовить манную кашу может каждый. Однако мало у кого получается сделать из этого…
Приготовить вкуснятину к чаю за 15 минут может каждый, особенно если под рукой есть жареный…
С 21 мая по 21 июля в Уфе автобусный маршрут 258П («Мармылево Уфимский ДОК») будет…
Каждый из представителей знака зодиака имеет свою особенность, однако среди них есть по-настоящему уникальные личности,…