Панкейки – ароматные лепешки круглой и немного приплюснутой формы. Многие уверены, что они чем-то схожи с блинчиками. Подают панкейки горячими с различными джемами и соусами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме масла, смешать. Взбить до получения однородной массы. Тесто получится не слишком густое. Разогреть сковороду на умеренном огне и смазать небольшим количеством масла.
Ложкой выложить на сковороду тесто. Когда низ подрумянится, а поверхность покроется пузырьками, панкейки перевернуть и жарить с другой стороны. Приятного аппетита!
Ранее мы предлагали рецепт приготовления изумительных турецких пирожков без дрожжей.
Огородникам рассказали, чем важно подкормить картофель во время цветения, чтобы увеличить урожай в 2 раза.…
Опудривание растений золой или даже их подкормка зольным раствором с водой – абсолютно бесполезное занятие.…
Как вы проветриваете свою стиральную машинку после очередного цикла стирки? Наверняка вы, как и многие…
Буженина — это не просто мясной деликатес, а настоящая кулинарная находка, которая может стать отличной…
Автор Дзен-канала "Вкусные эксперименты" поделилась рецептом вкусного овощного лечо. И 30 банок не хватит на…
Эксперты телеграм-канала «Наша Дача | Сад и огород» поделились схемой правильной формировки перцев и баклажанов.…