Панкейки – ароматные лепешки круглой и немного приплюснутой формы. Многие уверены, что они чем-то схожи с блинчиками. Подают панкейки горячими с различными джемами и соусами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме масла, смешать. Взбить до получения однородной массы. Тесто получится не слишком густое. Разогреть сковороду на умеренном огне и смазать небольшим количеством масла.
Ложкой выложить на сковороду тесто. Когда низ подрумянится, а поверхность покроется пузырьками, панкейки перевернуть и жарить с другой стороны. Приятного аппетита!
Ранее мы предлагали рецепт приготовления изумительных турецких пирожков без дрожжей.
Селедка под шубой - традиционный новогодний салат, который всегда уходит на ура. Но предлагаем в…
Житель Дуванского района Башкирии отправится под арест из-за интернет-покупки. Дело в том, что он заказал...…
Мало кто из дачников знает, что делать с тонкими молодыми побегами на плодовых деревьях, например,…
Канадский нападающий "Салавата Юлаева" Шелдон Ремпал подвел итогам результативного матча против "Барыса". Игра закончилась со…
Хотите приготовить необычное блюдо из картофеля? Это совсем не запеканка и не зразы, как можно…
Наступает зима, а это значит, что на улице станет совсем холодно. Выходить в такую погоду…