Панкейки – ароматные лепешки круглой и немного приплюснутой формы. Многие уверены, что они чем-то схожи с блинчиками. Подают панкейки горячими с различными джемами и соусами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме масла, смешать. Взбить до получения однородной массы. Тесто получится не слишком густое. Разогреть сковороду на умеренном огне и смазать небольшим количеством масла.
Ложкой выложить на сковороду тесто. Когда низ подрумянится, а поверхность покроется пузырьками, панкейки перевернуть и жарить с другой стороны. Приятного аппетита!
Ранее мы предлагали рецепт приготовления изумительных турецких пирожков без дрожжей.
Куриные бедра – вкусное и изысканное блюдо, рецептов приготовления которого у каждой хозяйки много. Самым…
По мнению многих хозяек, традиционные первые блюда необходимо готовить только в кастрюле. Однако не менее…
Вкусные и ароматные десерты многие хозяйки давно уже научились готовить в домашних условиях. Кекс из…
Не каждый человек понимает, как можно использовать для одежды лак, которым принято фиксировать причёску. При…
Хозяйки постоянно изобретают хитрые методы, помогающие вести домашнее хозяйство. Некоторые из них кажутся абсурдными. К…
Мытьё стёкол и зеркал - постоянная проблема для хозяек. Особенно она актуальна в домах, где…