Александр Сергеевич Пушкин, великий русский поэт, очень любил картошку. Особенно ему нравилось блюдо из картофеля, которое проходило «двойную обработку»: варку и обжаривание. Поэтому варёный картофель, обжаренный на сковороде, часто называют «картофелем по-пушкински».
Чтобы приготовить это блюдо, нужно сперва сварить картофель в мундире, то есть не очищая его от кожуры. После того как картофель сварится, его нужно достать из воды и дать ему остыть. Чтобы ускорить этот процесс, можно положить картофель в пакет и залить холодной водой.
Остывший картофель нужно нарезать кружочками и обжарить на сливочном масле или сале. В результате получится ароматное блюдо с золотистой корочкой и рассыпчатой мякотью.
Если вы большой фанат картофеля, то также можете приготовить блюдо под названием «Крошка-картошка». Для этого понадобятся всего лишь несколько простых ингредиентов.
А еще картофель для салата можно сварить за две минуты. Пошаговую инструкцию мы опубликовали в материале.
Ранее мы рассказывали о том, как правильно жарить картошку.
Грамотное хранение семян - это важный процесс в жизни каждого дачника. Если хранить посадочный материал…
Выбираете помидоры дл своей дачи на новый сезон? Обратите внимание на сорт, который рекомендует агроном…
Нападающий "Салавата Юлаева" Данил Алалыкин подвел итоги тяжелого матча против ЦСКА. Уфимский клуб вел в…
Белые пластиковые подоконники это, безусловно, удобно. Поверхность стойка к различным повреждениям, долго служит. Но есть…
Жителя Нефтекамска задержали за переводы с телефона на собственную карту. Заявление поступило от 60-летней местной…
Орхидея - это нежный романтичный цветок, который требует к себе особенного внимания. Он цветет, когда…