В летнюю жару совсем не хочется варить обычный борщ, это процесс не быстрый, париться на кухне у плиты неохота. Да и есть горячие первые блюда летом совсем не хочется. Чаще всего их заменяют окрошкой, но мы приготовим холодный суп по другом рецепту. Холодный борщ «Литовский» вам обязательно понравится — 3 продукта на тёрку, и он готов, способом приготовления блюда делятся на канале «Простые рецепты».
Для приготовления берём:
Свёклу и яйца варим, остужаем, чистим. У огурцов отрезаем «хвостики». Все 3 продукта измельчаем на тёрке с крупными зубчиками. Добавляем нарезанную свежую зелень, её количество можно варьировать по своему вкусу.
Выкладываем к овощам и яйцам сметану, добавляем кефир и холодную воду, солим по вкусу. Перемешиваем холодный борщ «Литовский», и можно подавать его к столу. Это вкусное блюдо обязательно понравится вам и домашним, хорошо есть его со свежим чёрным хлебом. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные маринованные огурцы.
Укрытие растений - это важный этап при подготовке культур на зиму. Грамотное утепление поможет посадкам…
Выбирая в магазине колбасу, легко ошибиться и выбрать некачественный продукт. Расскажем, на что нужно обратить…
Салат "Сельдь под шубой" не сдаёт своих позиций уже много лет. Чаще всего хозяйки готовят…
В Салавате в полицию обратилась 42-летняя женщина, работающая в такси. Она рассказала невероятную историю заказа…
Каждая хозяйка знает, как сложно удалить желтые пятна на одежде в зоне воротничка и подмышек.…
Если ваша малина из года в год не желает давать обильный урожай, то следует подстегнуть…