В летнюю жару совсем не хочется варить обычный борщ, это процесс не быстрый, париться на кухне у плиты неохота. Да и есть горячие первые блюда летом совсем не хочется. Чаще всего их заменяют окрошкой, но мы приготовим холодный суп по другом рецепту. Холодный борщ «Литовский» вам обязательно понравится — 3 продукта на тёрку, и он готов, способом приготовления блюда делятся на канале «Простые рецепты».
Для приготовления берём:
Свёклу и яйца варим, остужаем, чистим. У огурцов отрезаем «хвостики». Все 3 продукта измельчаем на тёрке с крупными зубчиками. Добавляем нарезанную свежую зелень, её количество можно варьировать по своему вкусу.
Выкладываем к овощам и яйцам сметану, добавляем кефир и холодную воду, солим по вкусу. Перемешиваем холодный борщ «Литовский», и можно подавать его к столу. Это вкусное блюдо обязательно понравится вам и домашним, хорошо есть его со свежим чёрным хлебом. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные маринованные огурцы.
Летний зной требует не только легкой одежды, но и легких блюд. Окрошка — классический холодный…
В современных магазинах предлагается большое количество различных препаратов и удобрений для садово-огородных культур. Однако опытные…
Известно, что клематисы активно размножаются в июне. При должном уходе, на следующий год вас ожидает…
Готовить курицу целиком умеет не каждая хозяйка. То тушка остается сырой внутри и обгоревшей снаружи,…
Розы будут цвести пышно, если знать подкормки. Огородники привыкли смешивать компоненты для удобрений, но иногда…
Те, кто выращивает на даче огурцы, обязательно должны следовать графику подкормок Только в этом случае…