В летнюю жару совсем не хочется варить обычный борщ, это процесс не быстрый, париться на кухне у плиты неохота. Да и есть горячие первые блюда летом совсем не хочется. Чаще всего их заменяют окрошкой, но мы приготовим холодный суп по другом рецепту. Холодный борщ «Литовский» вам обязательно понравится — 3 продукта на тёрку, и он готов, способом приготовления блюда делятся на канале «Простые рецепты».
Для приготовления берём:
Свёклу и яйца варим, остужаем, чистим. У огурцов отрезаем «хвостики». Все 3 продукта измельчаем на тёрке с крупными зубчиками. Добавляем нарезанную свежую зелень, её количество можно варьировать по своему вкусу.
Выкладываем к овощам и яйцам сметану, добавляем кефир и холодную воду, солим по вкусу. Перемешиваем холодный борщ «Литовский», и можно подавать его к столу. Это вкусное блюдо обязательно понравится вам и домашним, хорошо есть его со свежим чёрным хлебом. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные маринованные огурцы.
Кандидат сельскохозяйственных наук, агроном Нелли Гуляева рассказала, чем подкормить капусту во второй половине августа, чтобы…
В Демском районе Уфы ожидается отключение водоснабжения. Как сообщил глава района Иван Иванов, подходит к завершению строительство 21-километрового…
Во второй половине августа морковь нуждается в финальной подкормке. Это последний рывок перед сбором урожая,…
Сегодня на 33-м километре трассы Кропачёво Месягутово Ачит сотрудники Госавтоинспекции проводят массовые проверки автолюбителей. В…
В августе многие дачники приступают к сбору урожая картофеля. Часто в качестве признака того, что…
В Башкирии провели ремонт дороги Бакалы – Новокатаево. Как сообщает ЦУР Башкирии, о ремонте попросили…