В летнюю жару совсем не хочется варить обычный борщ, это процесс не быстрый, париться на кухне у плиты неохота. Да и есть горячие первые блюда летом совсем не хочется. Чаще всего их заменяют окрошкой, но мы приготовим холодный суп по другом рецепту. Холодный борщ «Литовский» вам обязательно понравится — 3 продукта на тёрку, и он готов, способом приготовления блюда делятся на канале «Простые рецепты».
Для приготовления берём:
Свёклу и яйца варим, остужаем, чистим. У огурцов отрезаем «хвостики». Все 3 продукта измельчаем на тёрке с крупными зубчиками. Добавляем нарезанную свежую зелень, её количество можно варьировать по своему вкусу.
Выкладываем к овощам и яйцам сметану, добавляем кефир и холодную воду, солим по вкусу. Перемешиваем холодный борщ «Литовский», и можно подавать его к столу. Это вкусное блюдо обязательно понравится вам и домашним, хорошо есть его со свежим чёрным хлебом. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные маринованные огурцы.
Если сегодня вечером вы хотите удивить семью чем-то вкусным и сладким, а в доме хоть…
Октябрь - это прекрасное время для обрезки малины. Эта процедура нужна для подготовки кустов к…
Котлеты - это популярное лакомство в российских семьях. Эти жареные изделия из фарша обожают взрослые…
Если ваш ковёр на полу потерял яркость красок, свежесть, на нём появились досадные пятна, то…
Если в вашем подвале или погребе каждый год заводится плесень, то сохраняйте полезный совет. Им…
В новом сезоне уфимский «Салават Юлаев» столкнулся с серьезными финансовыми трудностями, что привело к резкому…