Изображение от KamranAydinov на Freepik
Эксперты канала «В саду у Валентинки» объяснили, как правильно варить гречневую крупу. Если следовать рекомендациям, гречка получится очень вкусной и рассыпчатой.
Сначала тщательно промойте гречку в теплой воде, чтобы удалить крупинки пыли.
Обжарьте гречку на сухой сковороде для рассыпчатости и орехового вкуса.
Добавьте воду в пропорции 1:2 (1 порция крупы на 2 порции воды). Для сухой и рассыпчатой гречки используйте горячую воду, для более однородной и разваренной — холодную, сообщает автор Дзен-канала «ГАСТРОНОМ.РУ».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкусные куриные котлеты с сюрпризом.
Корнеплоды заслуженно пользуются популярностью у садоводов. Наиболее распространенными культурами являются морковь и свекла, и перед…
Предлагаем вашему вниманию рецепт полезного картофеля фри, который позволит насладиться любимым блюдом без лишних калорий…
Август - это важнейший месяц в дачном сезоне, когда огороднику нужно сделать последний рывок, чтобы…
В Нефтекамске починили пешеходный мост, который соединяет микрорайоны Ротково и Касево. В конце июля этого…
Огородникам рассказали, какую подкормку важно внести в августе, чтобы получить урожай крупной свеклы. Станет слаще…
Дачникам рассказали, как подготовить идеальную грядку для озимого чеснока по белорусскому методу. Головки вырастут по…