Эксперты канала «В саду у Валентинки» объяснили, как правильно варить гречневую крупу. Если следовать рекомендациям, гречка получится очень вкусной и рассыпчатой.
Сначала тщательно промойте гречку в теплой воде, чтобы удалить крупинки пыли.
Обжарьте гречку на сухой сковороде для рассыпчатости и орехового вкуса.
Добавьте воду в пропорции 1:2 (1 порция крупы на 2 порции воды). Для сухой и рассыпчатой гречки используйте горячую воду, для более однородной и разваренной — холодную, сообщает автор Дзен-канала «ГАСТРОНОМ.РУ».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкусные куриные котлеты с сюрпризом.
Синоптики предупредили жителей Башкирии о значительных температурных колебаниях. В ближайшие дни температура будет колебаться от…
Для фиалки можно использовать практически любые подкормки, но не каждая способна показать необходимый результат за…
Даже после наступления отопительного сезона во многих квартирах продолжает сохраняться холод, из-за чего приходится ходить…
Оказывается, луковая шелуха пригодится не только для окрашивания пасхальных яиц, но и для ухода за…
Важное значение в пицце играет не только начинка, но и тесто, так как оно должно…
Если вы замечаете, что ваша посуда нагревается сильнее, чем еда в микроволновке, возможно, пришло время…