Изображение от KamranAydinov на Freepik
Эксперты канала «В саду у Валентинки» объяснили, как правильно варить гречневую крупу. Если следовать рекомендациям, гречка получится очень вкусной и рассыпчатой.
Сначала тщательно промойте гречку в теплой воде, чтобы удалить крупинки пыли.
Обжарьте гречку на сухой сковороде для рассыпчатости и орехового вкуса.
Добавьте воду в пропорции 1:2 (1 порция крупы на 2 порции воды). Для сухой и рассыпчатой гречки используйте горячую воду, для более однородной и разваренной — холодную, сообщает автор Дзен-канала «ГАСТРОНОМ.РУ».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкусные куриные котлеты с сюрпризом.
Бархатцы - симпатичные неприхотливые цветы, которые можно встретить на каждой даче. Взгляд так быстро привыкает…
Даже у самой аккуратной и чистоплотной хозяйки белоснежная раковина довольно быстро покрывается желтым налетом. Избавиться…
Садоводы часто выбирают семена томатов, ориентируясь на яркие картинки на упаковке. Однако агроном из Башкирии…
Сезон закваски капусты на зиму в самом разгаре. Уже сейчас можно есть вкусный хрустящий овощ.…
Грядущая зима в России обещает быть не столько морозной, сколько переменчивой. Синоптики предупреждают: погода устроит…
Некоторые сорта острого перца отлично растут в домашних условиях, радуя урожаем круглый год. Один из…