Изображение от KamranAydinov на Freepik
Эксперты канала «В саду у Валентинки» объяснили, как правильно варить гречневую крупу. Если следовать рекомендациям, гречка получится очень вкусной и рассыпчатой.
Сначала тщательно промойте гречку в теплой воде, чтобы удалить крупинки пыли.
Обжарьте гречку на сухой сковороде для рассыпчатости и орехового вкуса.
Добавьте воду в пропорции 1:2 (1 порция крупы на 2 порции воды). Для сухой и рассыпчатой гречки используйте горячую воду, для более однородной и разваренной — холодную, сообщает автор Дзен-канала «ГАСТРОНОМ.РУ».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкусные куриные котлеты с сюрпризом.
Хорошие кремы для лица имеют высокую стоимость, поэтому не все женщины могут их себе позволить.…
Опытные огородники уже давно привыкли не выбрасывать практически никакие пищевые отходы. В дело идет все…
Для высадки огурцов подходит не каждое место, но не все огородники об этом знают. Выбор…
Мытье окон часто становится настоящей пыткой для многих из нас. Долгие и утомительные процедуры могут…
Администрация Уфы информирует об ограничении движения на одном из центральных участков города. До 10 мая…
Ковер является пылесборником, поэтому его нужно не только пылесосить, но и чистить. Эксперт Марина Жукова…