Эксперты канала «В саду у Валентинки» объяснили, как правильно варить гречневую крупу. Если следовать рекомендациям, гречка получится очень вкусной и рассыпчатой.
Сначала тщательно промойте гречку в теплой воде, чтобы удалить крупинки пыли.
Обжарьте гречку на сухой сковороде для рассыпчатости и орехового вкуса.
Добавьте воду в пропорции 1:2 (1 порция крупы на 2 порции воды). Для сухой и рассыпчатой гречки используйте горячую воду, для более однородной и разваренной — холодную, сообщает автор Дзен-канала «ГАСТРОНОМ.РУ».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить вкусные куриные котлеты с сюрпризом.
Каждый опытный дачник знает, что даже самые простые материалы могут стать настоящими сокровищами для растений.…
Квашеная капуста — это не только полезный и вкусный продукт, но и отличный способ сохранить…
Автор Дзен-канала "Секреты от опотного Агронома" назвал лучший раннеспелый сорт помидоров. Они созревают примерно на…
Помимо традиционных химических средств, можно использовать народные методы для борьбы с вредителями и подкормки растений.…
Малосольная нерка — отличный выбор для новогоднего стола. Она дешевле лосося, семги и форели, но…
Каждая хозяйка находится в поисках рецепта намазки, для которой не нужно тратить много времени. Порадовать…