Изображение от Freepik
Многие из нас сталкивались с проблемой размораживания мяса – как сделать это быстро и без потери качества? Оказывается, есть способ, который используют современные хозяйки, чтобы сохранить вкус и питательные вещества.
Вместо того чтобы греть мясо под струей горячей воды или поливать его кипятком, эксперты рекомендуют следующий метод. Положите мясо в жаропрочную тарелку, налейте на дно стакан воды и поставьте конструкцию в микроволновую печь. Включите максимальную мощность и размораживайте короткими циклами по 1-2 минуты. Это поможет избежать пересушивания мяса и сохранить его свежесть.
Благодаря такому методу размораживания вы сможете получить идеально размороженное мясо, готовое к приготовлению без потери вкуса и полезных свойств, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить бомбический «Цезарь с курицей».
Появление парши на груше - проблема для дачников. Это заболевание, которое может испоганить ваш урожай,…
Если вы не знаете, какой вкусный салат приготовить с сельдью и свёклой, ловите интересный вариант.…
Хозяйки знают сотни лайфхаков, которые применяют в доме, как на кухне, так и в процессе…
Не каждый дачник знает, как необходимо вносить под кусты огурцов золу. Многие делают это неправильно…
Если вы не знаете, как приготовить из молока нереальную вкусняшку, то читайте простой рецепт. Нам…
Любой дачник прекрасно знает, что дождевые черви являются его незаменимыми помощниками. Они обитают в почве,…