Изображение от Freepik
Многие из нас сталкивались с проблемой размораживания мяса – как сделать это быстро и без потери качества? Оказывается, есть способ, который используют современные хозяйки, чтобы сохранить вкус и питательные вещества.
Вместо того чтобы греть мясо под струей горячей воды или поливать его кипятком, эксперты рекомендуют следующий метод. Положите мясо в жаропрочную тарелку, налейте на дно стакан воды и поставьте конструкцию в микроволновую печь. Включите максимальную мощность и размораживайте короткими циклами по 1-2 минуты. Это поможет избежать пересушивания мяса и сохранить его свежесть.
Благодаря такому методу размораживания вы сможете получить идеально размороженное мясо, готовое к приготовлению без потери вкуса и полезных свойств, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить бомбический «Цезарь с курицей».
Для приготовления бисквита для выпечки, как думают многие хозяйки, нужна духовка. Однако это не так.…
Соблюдение поста - не причина отказывать себе в сладостях. Можно приготовить апельсиновый манник к чаю…
Конец апреля станет для людей, рождённых под этими знака зодиака шикарным и незабываемым. Будет казаться,…
Избавление от муравьёв - процесс непростой, но необходимый. Они копают глубокие норы, портят корни растений,…
Расскажем, как покрасить яйца на Пасху в трендовый оливковый цвет. Никакой химии, будем использовать натуральные…
Огурцы — это не просто овощи, а настоящие звезды дачных грядок. Их хрустящие плоды радуют…