Изображение от Freepik
Многие из нас сталкивались с проблемой размораживания мяса – как сделать это быстро и без потери качества? Оказывается, есть способ, который используют современные хозяйки, чтобы сохранить вкус и питательные вещества.
Вместо того чтобы греть мясо под струей горячей воды или поливать его кипятком, эксперты рекомендуют следующий метод. Положите мясо в жаропрочную тарелку, налейте на дно стакан воды и поставьте конструкцию в микроволновую печь. Включите максимальную мощность и размораживайте короткими циклами по 1-2 минуты. Это поможет избежать пересушивания мяса и сохранить его свежесть.
Благодаря такому методу размораживания вы сможете получить идеально размороженное мясо, готовое к приготовлению без потери вкуса и полезных свойств, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить бомбический «Цезарь с курицей».
Выбираете цветы на новый сезон для вашей дачи? Ориентируйтесь на список, составленный умудрёнными опытом цветоводами,…
Если вы не белите деревья перед зимой, то совершаете большую ошибку. Ваши деревья могут просто…
Житель Башкирии хотел успеть купить автомобиль до отмены льготного утильсбора, но остался без крупной суммы…
Сосна придает участку особенную загадочную атмосферу. Это хвойное дерево дарит территории приятный аромат и романтичный…
Если плоды ваших томатов после сбора из года в год начинают загнивать слишком быстро, то…
Сантехника черного цвета всегда смотрится стильно и современно. Но вот незадача - на ней часто…