Изображение от Freepik
Многие из нас сталкивались с проблемой размораживания мяса – как сделать это быстро и без потери качества? Оказывается, есть способ, который используют современные хозяйки, чтобы сохранить вкус и питательные вещества.
Вместо того чтобы греть мясо под струей горячей воды или поливать его кипятком, эксперты рекомендуют следующий метод. Положите мясо в жаропрочную тарелку, налейте на дно стакан воды и поставьте конструкцию в микроволновую печь. Включите максимальную мощность и размораживайте короткими циклами по 1-2 минуты. Это поможет избежать пересушивания мяса и сохранить его свежесть.
Благодаря такому методу размораживания вы сможете получить идеально размороженное мясо, готовое к приготовлению без потери вкуса и полезных свойств, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить бомбический «Цезарь с курицей».
Петуния - очень красивый, в меру капризный цветок, который пользуется у дачников большой популярностью. Но…
В июне розы набирают бутоны, готовятся к цветению. Пора их подкормить, что обеспечит рекордное количество…
В Стерлитамаке сотрудники ГИБДД задержали группу несовершеннолетних, совершивших кражу автомобиля. Инцидент произошел во дворе дома…
Наступило лето, и на первый план снова вышла проблема пота. Покупные дезодоранты не всегда справляются…
Мы привыкли измельчать яйца на терке. Процесс занимает максимум 30 секунд и ничего трудного в…
Абрикос - это довольно популярное плодовое дерево, которое хорошо растет в саду. Однако не везде…