Изображение от Freepik
Многие из нас сталкивались с проблемой размораживания мяса – как сделать это быстро и без потери качества? Оказывается, есть способ, который используют современные хозяйки, чтобы сохранить вкус и питательные вещества.
Вместо того чтобы греть мясо под струей горячей воды или поливать его кипятком, эксперты рекомендуют следующий метод. Положите мясо в жаропрочную тарелку, налейте на дно стакан воды и поставьте конструкцию в микроволновую печь. Включите максимальную мощность и размораживайте короткими циклами по 1-2 минуты. Это поможет избежать пересушивания мяса и сохранить его свежесть.
Благодаря такому методу размораживания вы сможете получить идеально размороженное мясо, готовое к приготовлению без потери вкуса и полезных свойств, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить бомбический «Цезарь с курицей».
Вы всё ещё думаете, готовить ли маринованные грибы на стол в Новый Год? Даже не…
Белые носки - это универсальные изделия, которые всегда и ко всему подходят. А еще белые…
Если у вас есть котел на дровах либо печь в доме, то вы знаете, как…
Панкейки - это плоские мучные лепешки наподобие блинчиков, которые легко и быстро готовятся. Панкейки могут…
Умные хозяйки используют при ведении домашнего хозяйства множество странных и необычных лайфхаков. Между тем, способы…
В Благовещенском районе Башкирии 52-летняя женщина стала жертвой хитроумной схемы, в результате которой она лишилась…