Если в сезон обилия свежих овощей вы не знаете, куда деть кабачки, и они гниют без дела у вас на кухне, ловите интересный рецепт. Будем готовить вкуснейший кабачковый кетчуп.
Для приготовления понадобится:
Кабачки и лук необходимо нарезать, добавить в эту же посуду соль и сахар и оставить на 3 часа для того, чтобы выделился сок. После чего перемещаем посуду с овощами на плиту, добавляем лавровый лист.
Тушим полчаса на среднем нагреве, помешивая, вынимаем лаврушку, а затем выкладываем чеснок и отправляем массу в блендер, туда же добавляем уксус и томатную пасту.
Все хорошенько вымешиваем, после этого возвращаем кабачковый кетчуп в кастрюлю и тушим под крышкой 10-15 минут, помешивая, а потом раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем. Приятного аппетита!
Мы сообщали, как готовить вкусные огурцы.
Один из самых неприхотливых сортов перца – "Готика". Он способен хорошо плодоносить даже в условиях…
Каждая хозяйка знает, как быстро загрязняется кухонная мебель, особенно, если она белого цвета. Засохшие брызги…
При выборе сорта огурцов многие садоводы отдают предпочтение культурам, плоды которых представляют собой корнишоны. Небольшие…
Для достижения сочности и нежности домашних котлет рекомендуется использовать следующий рецепт. Секретным ингредиентом является сырой…
В преддверии заморозков необходимо обеспечить укрытие виноградной лозы, чтобы предотвратить ее повреждение в зимний период.…
Дачники привыкли выращивать помидоры в теплице и открытом грунте. На рассаду их высаживают в начале…