Если в сезон обилия свежих овощей вы не знаете, куда деть кабачки, и они гниют без дела у вас на кухне, ловите интересный рецепт. Будем готовить вкуснейший кабачковый кетчуп.
Для приготовления понадобится:
Кабачки и лук необходимо нарезать, добавить в эту же посуду соль и сахар и оставить на 3 часа для того, чтобы выделился сок. После чего перемещаем посуду с овощами на плиту, добавляем лавровый лист.
Тушим полчаса на среднем нагреве, помешивая, вынимаем лаврушку, а затем выкладываем чеснок и отправляем массу в блендер, туда же добавляем уксус и томатную пасту.
Все хорошенько вымешиваем, после этого возвращаем кабачковый кетчуп в кастрюлю и тушим под крышкой 10-15 минут, помешивая, а потом раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем. Приятного аппетита!
Мы сообщали, как готовить вкусные огурцы.
Протравливание семян - это обязательная процедура перед посевом. Именно протравливание защищает посадочный материал от болезней…
Если вам надоел один и тот же завтрак в виде яичницы или бутербродов каждый день,…
Если вы не знаете, как отмыть плиту, варочную поверхность и духовой шкаф от жира, налипшей…
В Ишимбайском районе Башкирии 37-летняя местная жительница доверилась незнакомцу на телефонной линии. В итоге она…
Умные дачники уже сейчас готовятся к высадке рассады в ящики - перебирают пакетики с семенами,…
Новогодние праздники по праву считаются временем временем, когда готовят вкусные салаты. Раскрываем ещё один классный…