Пирог на основе манной крупы часто готовили хозяйки во времена СССР. Он получается вкусным, нежным и ароматным, если его промазать кремом, получится вкуснее бисквитного торта.
Список продуктов:
Манку смешиваем с сахаром, содой и солью, доливаем в эту же посуду кефир, выкладываем куриные яйца. Даём массе постоять 20-30 минут, за это время тесто станет гуще.
Форму выстелить пекарской бумагой или смазать маслом. Выложить в форму тесто, разровнять его ложкой и отправить в разогретую духовку.
Готовить манник «3 стакана» 45 минут при 180 градусах. За это время он должен подняться, по проверке шпажкой не должно быть сырого теста. Подавать, украсив пирог по своему желанию.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный салат с крабовыми палочками.
Жители башкирского Благовещенска пожаловались на отсутствие освещения. По словам жителя, фонарь второй год не горит…
Вчера, 1 октября, на 55-м заседании Горсовета Уфы приняли историческое решение. Улица в Ленинском районе…
В Уфе накануне вечером провели эвакуацию сотрудников и посетителей ТЦ «Центральный». Как сообщили очевидцы произошедшего,…
Рыбные консервы - недооцененный полезный продукт, который вполне может заменить свежую дорогостоящую тушку. Правда, альтернативой…
В Уфе сносят нестационарные торговые объекты. Об этом рассказал глава администрации Орджоникидзевского района Уфы Рустем…
В Янаульском районе успешно завершен ремонт дорожного участка между деревней Наняды и селом Старый Варяш…