Пирог на основе манной крупы часто готовили хозяйки во времена СССР. Он получается вкусным, нежным и ароматным, если его промазать кремом, получится вкуснее бисквитного торта.
Список продуктов:
Манку смешиваем с сахаром, содой и солью, доливаем в эту же посуду кефир, выкладываем куриные яйца. Даём массе постоять 20-30 минут, за это время тесто станет гуще.
Форму выстелить пекарской бумагой или смазать маслом. Выложить в форму тесто, разровнять его ложкой и отправить в разогретую духовку.
Готовить манник «3 стакана» 45 минут при 180 градусах. За это время он должен подняться, по проверке шпажкой не должно быть сырого теста. Подавать, украсив пирог по своему желанию.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный салат с крабовыми палочками.
Если ваши цветы кажутся чахлыми, вялыми, безжизненными, то не стоит думать, что вам не повезло…
В Башкирии из-за ремонта на железнодорожных путях изменится расписание поездов. На участках между Черниковкой и…
Со временем на ванне образуется мыльный и известковый налет, а также ржавчина, удалить которые бывает…
16 августа на территории Кумертауского разреза сотрудники аварийно-спасательной службы оперативно помогли местному рыбаку. Как сообщили…
В Уфе благодаря внимательности сотрудницы банка удалось предотвратить мошенничество. Ведущий менеджер Расалина Яушева заметила странное…
Прокуратура Ленинского района Уфы выявила факт фальсификации документов при попытке сменить управляющую компанию многоквартирного дома…