Котлеты, казалось бы, привычное всем мясное блюдо. Но каждая хозяйка знает свои секреты его приготовления, расскажем ещё один, он позволит сделать котлеты мега-сочными и добавить им необычные вкус и аромат.
Список продуктов:
Лук и чеснок измельчаем, болгарский перец чистим от семян, режем мелкими кубиками, обжариваем в растительном масле. Вместе с чесноком и луком отправляем перец в фарш, именно он придаст необычную изюминку блюду.
Добавляем яйца, специи, соль, пару ложек панировочных сухарей, оставляем фарш на 20 минут, затем формируем котлеты и жарим традиционным способом. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный салат с пекинской капустой.
Не каждая хозяйка знает про лайфхак с листом пергамента на сковороде. Между тем, он весьма…
Ноябрь 2025 года будет отличаться от привычных для этого времени года погодных условий. Ведущий специалист…
В субботу хоккейный клуб «Салават Юлаев» официально подтвердил переход канадского нападающего Шелдона Ремпала. Канадец расторг…
Совсем скоро наступит зима, в некоторых регионах плотный снежный покров уляжется ещё в ноябре. Расскажем,…
Чеснок — культура требовательная и капризная, нуждающаяся в внимании даже в холодное время года. Опытный…
Приготовление вкусной картошки "По-деревенски" - настоящее искусство. Недостаточно просто нарезать овощ ломтиками и отправить в…