Котлеты, казалось бы, привычное всем мясное блюдо. Но каждая хозяйка знает свои секреты его приготовления, расскажем ещё один, он позволит сделать котлеты мега-сочными и добавить им необычные вкус и аромат.
Список продуктов:
Лук и чеснок измельчаем, болгарский перец чистим от семян, режем мелкими кубиками, обжариваем в растительном масле. Вместе с чесноком и луком отправляем перец в фарш, именно он придаст необычную изюминку блюду.
Добавляем яйца, специи, соль, пару ложек панировочных сухарей, оставляем фарш на 20 минут, затем формируем котлеты и жарим традиционным способом. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный салат с пекинской капустой.
Не знаете, как отчистить грязный ржавый унитаз? Читайте полезный лайфхак - 15 минут - и…
Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов поделился своей страстью к автомобилям и тюнингу,…
Фуксия - красивое комнатное растение. Нередко кашпо с цветами выносят летом в сад для украшения…
А вы знаете, что можно сделать на дачном участке при помощи обычной палки и маркера?…
Хотите приготовить вкусный ужин, но нет желания долго стоять у плиты - вот вам рецепт…
Если вы не знаете, как приспособить на даче старые прохудившиеся вёдра, ловите полезный способ. Умные…