Котлеты, казалось бы, привычное всем мясное блюдо. Но каждая хозяйка знает свои секреты его приготовления, расскажем ещё один, он позволит сделать котлеты мега-сочными и добавить им необычные вкус и аромат.
Список продуктов:
Лук и чеснок измельчаем, болгарский перец чистим от семян, режем мелкими кубиками, обжариваем в растительном масле. Вместе с чесноком и луком отправляем перец в фарш, именно он придаст необычную изюминку блюду.
Добавляем яйца, специи, соль, пару ложек панировочных сухарей, оставляем фарш на 20 минут, затем формируем котлеты и жарим традиционным способом. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный салат с пекинской капустой.
Ищите необычный рецепт на Новый Год? Приготовьте салат "Аристократ", он в разы вкуснее "Шубы" и…
В Башкирии наблюдается заметный рост заболеваемости ОРВИ и гриппом. По данным Роспотребнадзора по Республике Башкортостан,…
Этот новогодний салат понравится всем без исключения. Аппетитный и красочный салат "Дар коня" станет настоящим…
Новый год - это достаточно дорогой праздник. И особенно большую статью расходов в предпраздничные дни…
Туя - это симпатичное декоративное растение, которое пытаются вырастить многие дачники. Туя придает участку уютную…
В Башкирии произошел крупный скандал из-за коррупции в здравоохранении. Главный врач Красноусольской районной больницы был…