Котлеты, казалось бы, привычное всем мясное блюдо. Но каждая хозяйка знает свои секреты его приготовления, расскажем ещё один, он позволит сделать котлеты мега-сочными и добавить им необычные вкус и аромат.
Список продуктов:
Лук и чеснок измельчаем, болгарский перец чистим от семян, режем мелкими кубиками, обжариваем в растительном масле. Вместе с чесноком и луком отправляем перец в фарш, именно он придаст необычную изюминку блюду.
Добавляем яйца, специи, соль, пару ложек панировочных сухарей, оставляем фарш на 20 минут, затем формируем котлеты и жарим традиционным способом. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный салат с пекинской капустой.
18-летний нападающий Александр Жаровский поделился своими впечатлениями о переходе в основну «Салавата Юлаева». В минувшем…
Текущее лето оказалось невероятно щедрым на различные природные катаклизмы. Жара сменяется холодом, а во многих…
В июле подкормка томатов является одной из самых важных. Эксперт в области садоводства Василий Фысына…
Хозяйки уже начали делать домашнюю консервацию на зиму. Если вы в их числе, не отказывайте…
Период завершения плодоношения клубники приходится на вторую половину июля. Это означает, что важно позаботиться о…
Если ваш замиокулькас перестал выдавать новые побеги, листья стали жухлыми, нужно задуматься о путях решения…