Categories: Интересное

Не котлеты, а райское наслаждение: Добавляем один овощ в фарш — и собираем восторги близких пачками

Котлеты, казалось бы, привычное всем мясное блюдо. Но каждая хозяйка знает свои секреты его приготовления, расскажем ещё один, он позволит сделать котлеты мега-сочными и добавить им необычные вкус и аромат.

Список продуктов:

  • 1 кг мясного фарша;
  • 2 яйца;
  • 1 лук;
  • 2 зубца чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 1 крупный болгарский перец;
  • специи;
  • соль;
  • панировочные сухари;
  • масло для жарки.

Лук и чеснок измельчаем, болгарский перец чистим от семян, режем мелкими кубиками, обжариваем в растительном масле. Вместе с чесноком и луком отправляем перец в фарш, именно он придаст необычную изюминку блюду.

Добавляем яйца, специи, соль, пару ложек панировочных сухарей, оставляем фарш на 20 минут, затем формируем котлеты и жарим традиционным способом. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный салат с пекинской капустой.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Сначала обращался на «вы»: Александр Жаровский откровенно рассказал о дебюте за «Салават Юлаев»

18-летний нападающий Александр Жаровский поделился своими впечатлениями о переходе в основну «Салавата Юлаева». В минувшем…

5 минут ago

Огород побило градом: агроном рассказал, как помочь растениям – 2 л. под куст, и восстановление не за горами

Текущее лето оказалось невероятно щедрым на различные природные катаклизмы. Жара сменяется холодом, а во многих…

42 минуты ago

20 гр. в 10 л. воды — и под куст: томаты попрут в рост так, что спасу нет — слаще меда, крупные и сочные

В июле подкормка томатов является одной из самых важных. Эксперт в области садоводства Василий Фысына…

2 часа ago

Такими маринованными огурчиками хрустим всю зиму — готовим за 30 минут: за один присест съедаем по 2 банки зеленцов

Хозяйки уже начали делать домашнюю консервацию на зиму. Если вы в их числе, не отказывайте…

3 часа ago

Как ухаживать за клубникой в конце июля: агроном назвал важные правила – урожай на следующий год будете лопатой грести

Период завершения плодоношения клубники приходится на вторую половину июля. Это означает, что важно позаботиться о…

4 часа ago

1 ложка в стакан кипятка — и замиокулькас рванет в рост: листья станут зеленее крокодила, глянцевые и мясистые

Если ваш замиокулькас перестал выдавать новые побеги, листья стали жухлыми, нужно задуматься о путях решения…

5 часов ago