Categories: Интересное

Невероятно сытный и вкусный омлет с овощами и грибами: идеальный вариант для худеющих — готовится очень быстро

Омлет с овощами и грибами, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным и сытным. Он идеально подходит худеющим, а также содержит множество витаминов. Рецептом делится автор Дзен-канала «Koolinar. ru — вкусные рецепты!».

Ингредиенты:

  • Яйца;
  • Сладкий перец;
  • Грибы;
  • Помидоры;
  • Лук;
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  • Разогрейте сковороду и добавьте нарезанные грибы.
  • Нарежьте сладкий перец, лук и помидоры и добавьте их к грибам. Готовьте овощи на среднем огне, постоянно помешивая, пока они не станут мягкими.
  • В отдельной миске взбейте яйца, добавьте соль и перец по вкусу. Вылейте яичную смесь на овощи в сковороде. Подождите, пока омлет станет плотным, затем аккуратно переверните его на другую сторону, чтобы обжарить с другой стороны.
  • Подавайте омлет горячим, украсив свежими зелеными травами.

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить идеальный завтрак из моркови и сыра.

Published by
Анастасия Вернер

Recent Posts

Делаем только так — и ни одна завязь на огурцах не желтеет: Советы опытных дачников

Если вы не понимаете, почему завязи на ваших кустах огурцов желтеют, а урожая мало, расскажем,…

8 минут ago

Варим только яйца: Вкуснейший салат за 9 минут — фасоль и кое-что интересненькое

Если гости уже на пороге, а угостить их нечем, готовьте быстрый сытный салат с фасолью.…

1 час ago

Сажаем эти культуры после уборки раннего картофеля — пополняем запасы урожая: грядки пустуют — паразиты атакуют

Если ранний картофель уже убран, а грядка стоит без дела, то предлагаем не оставлять ее…

2 часа ago

Растворяем 2 таблетки — садовая мебель блестит ярче снега: желтизна и копоть исчезли — пластик белоснежный, как только куплен

Каждый владелец собственного участка знает, во что превращается белая пластиковая мебель к концу дачного сезона.…

3 часа ago

Хрустящие огурцы «по-болгарски» в СССР сметались с прилавков за один вечер: рецепт простейший — теперь всем доступен

Жители СССР еще помнят, какой фурор производили на граждан огурчики "по-болгарски", которые периодически завозились в…

6 часов ago

Посыпаем чеснок крупой — храним больше года: свежий, ядреный, сочный — ни гнили, ни плесени

Головки чеснока после уборки могут храниться очень долго, но не всем это доступно. Иногда головки…

6 часов ago