Творожные бублики с маком, приготовленные по данному рецепту, покорят сердце даже самого привередливого гурмана. Выпечка получается пышной, ароматной и нежной. Тесто замешивается за 10 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Соединяем творог, одно яйцо и белок, ванилин и сахар. Перемешиваем.
Добавляем муку, вымешиваем тесто руками, раскатываем и делим на несколько частей. Каждую часть раскатываем и сворачиваем в бублик, соединяя края.
Противень застилаем пергаментом и отправляем на него сформированные бублики. Смазываем их желтком, посыпаем маком. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут, до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, что добавить в тесто, чтобы оно стало воздушным и мягким.
Из свеклы можно приготовить большое количество салатов, но многие хозяйки об этом даже не догадываются,…
Салат "Гроздь винограда", приготовленный по рецепту автора Дзен-канала "Едим Дома", не оставит равнодушным ни одного…
Проблема неприятных запахов в квартире - распространенная ситуация, снижающая комфорт проживания. Однако существуют эффективные методы…
Картофель является универсальным продуктом, ведь из него можно сделать не только гарнир или суп, но…
Сделать торт возможно без духовки и раскатки коржей, ведь есть и ленивые рецепты, на которые…
Приготовление тыквенной каши - это легкий процесс, не требующий специальных кулинарных умений. Всего несколько компонентов…