Творожные бублики с маком, приготовленные по данному рецепту, покорят сердце даже самого привередливого гурмана. Выпечка получается пышной, ароматной и нежной. Тесто замешивается за 10 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Соединяем творог, одно яйцо и белок, ванилин и сахар. Перемешиваем.
Добавляем муку, вымешиваем тесто руками, раскатываем и делим на несколько частей. Каждую часть раскатываем и сворачиваем в бублик, соединяя края.
Противень застилаем пергаментом и отправляем на него сформированные бублики. Смазываем их желтком, посыпаем маком. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут, до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, что добавить в тесто, чтобы оно стало воздушным и мягким.
Согласно последним данным, в 10 из 16 городов-миллионников России стоимость квадратного метра в новостройках с…
По информации журналиста «Спорт-Экспресса» Радмира Сахибгареева, уфимский «Салават Юлаев» рассматривает возможность обмена своего защитника Динара…
Подвязка огурцов – занятие весьма трудоемкое. Особенно в жару, когда температура в теплице может достигать…
Огородникам рассказали, чем подкормить морковь в июле, чтобы она росла ровной, сочной и сладкой. Об…
Если ищете оригинальный и вкусный салат для вашего застолья, обратите внимание на «Селедку по-еврейски». Это…
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…