Нежный и нереально ароматный шашлык, который тает во рту: секрет кроется в одном ингредиенте

2917
Изображение от KamranAydinov на Freepik

Иосиф Сталин, один из самых известных политических лидеров XX века, оказывается не только великим вождем народов, но и истинным гурманом. Его любовь к мясу и умение готовить шашлык стали предметом легенды, который не оставляет равнодушными даже сегодня.

По рецепту шашлыка от Иосифа Сталина понадобится мясо молодого ягненка, белое сухое вино, лук и кефир. Мясо нарезается небольшими кусками, затем заправляется луком и заливается вином для маринования на 5-6 часов. За час до жарки шашлык посолить, поперчить и залить кефиром. Готовить мясо следует на углях, тщательно следя, чтобы оно не подгорало.

Этот рецепт не только удивит вас своей простотой, но и откроет новые гастрономические горизонты. Попробуйте приготовить шашлык по рецепту великого вождя и ощутите вкус истории на своем столе, сообщает «Хибины».

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить котлеты по лучшему рецепту.