Изображение от freepik
Мы привыкли подавать к мясу майонез, кетчуп, ореховый, соевый, гранатовый соус, но все они быстро приедаются. Да и пользы в магазинном продукте практически никакой — сплошной холестерин и сахар. Поэтому предлагаем научиться готовить соус к мясу самостоятельно. Так получится не просто вкусно и оригинально, но и очень полезно. Особенно, если использовать рецепт, предложенный сообществом ВКонтакте «Рецепты хозяюшки»
Ингредиенты:
Все, что нужно сделать — поместить все компоненты в блендер и переработать в течение 30 секунд. И все! Натуральный, пикантный, ароматный соус к мясу готов! В нем нет никакой химии — можете есть его в любом количестве. Отлично подходит к шашлыку, свинине, птице и любым другим видам мяса.
Ранее издание рассказывало, как приготовить салат-пасту под нежным ПП-соусом за 5 минут.
Порой самодельные средства оказываются значительно эффективнее тех, что можно приобрести в магазине. Автор блога «Стеклянная…
Регулярная и надлежащая чистка дымохода — это важная процедура, обеспечивающая безопасность и эффективную работу камина,…
В августе продолжается сбор урожая кабачков, однако далеко не все садоводы знают о наилучших способах…
Лето близится к завершению. Совсем скоро мы соберём урожай на своих участках и будем готовить…
Не знаете, что приготовить на сытный перекус? Стоит воспользоваться простым рецептом, варить ничего вам не…
Если вы часто готовите салаты, то, вероятно, сталкивались с проблемой выбора лука для блюд. Тем,…