Изображение от freepik
Мы привыкли подавать к мясу майонез, кетчуп, ореховый, соевый, гранатовый соус, но все они быстро приедаются. Да и пользы в магазинном продукте практически никакой — сплошной холестерин и сахар. Поэтому предлагаем научиться готовить соус к мясу самостоятельно. Так получится не просто вкусно и оригинально, но и очень полезно. Особенно, если использовать рецепт, предложенный сообществом ВКонтакте «Рецепты хозяюшки»
Ингредиенты:
Все, что нужно сделать — поместить все компоненты в блендер и переработать в течение 30 секунд. И все! Натуральный, пикантный, ароматный соус к мясу готов! В нем нет никакой химии — можете есть его в любом количестве. Отлично подходит к шашлыку, свинине, птице и любым другим видам мяса.
Ранее издание рассказывало, как приготовить салат-пасту под нежным ПП-соусом за 5 минут.
Каждая хозяйка знает, как не просто управляться обычным веником. Вроде бы, метет он отлично -…
Каждая женщина мечтает продлить свою молодость как можно дольше. Сделать это не просто. Приходится обращаться…
Очень многие садоводы предпочитают выращивать крыжовник. Этот низкорослый ягодный кустарник отличается неприхотливостью в уходе и…
Расскажем рецепт вкусного пирога из яблок. Это очень бюджетное блюдо, которое сможет приготовить даже начинающая…
Многие выращивают на своих грядках помидоры. Расскажем небольшой лайфхак, как при помощи простого раствора можно…
Манник – один из самых простых и быстрых десертов. Чтобы он получился еще вкуснее, попробуйте…