Изображение от freepik
Мы привыкли подавать к мясу майонез, кетчуп, ореховый, соевый, гранатовый соус, но все они быстро приедаются. Да и пользы в магазинном продукте практически никакой — сплошной холестерин и сахар. Поэтому предлагаем научиться готовить соус к мясу самостоятельно. Так получится не просто вкусно и оригинально, но и очень полезно. Особенно, если использовать рецепт, предложенный сообществом ВКонтакте «Рецепты хозяюшки»
Ингредиенты:
Все, что нужно сделать — поместить все компоненты в блендер и переработать в течение 30 секунд. И все! Натуральный, пикантный, ароматный соус к мясу готов! В нем нет никакой химии — можете есть его в любом количестве. Отлично подходит к шашлыку, свинине, птице и любым другим видам мяса.
Ранее издание рассказывало, как приготовить салат-пасту под нежным ПП-соусом за 5 минут.
На стекла наших окон активно оседают пыль и грязь, также страдает и москитная сетка, которая…
28 июня в 13:00 в парке культуры и отдыха "Первомайский" в Уфе состоится благотворительное мероприятие для…
Носки тускнеют от стирок, становятся серыми, но это можно исправить. Умные хозяйки не используют стиральные…
29 июня в День молодежи набережная реки Белой в Уфе станет площадкой для масштабного праздника.…
Фиалки на первый взгляд кажутся довольно неприхотливой культурой. Однако и эти нежные создания нуждаются в…
Опытные огородники нашли способы, как сделать «тонюсенький» укроп пышным и насыщенно-зеленым. Для этого хватит и…