Если вы любите вкусные отбивные, но не знаете альтернативный вариант их приготовления, раскроем простой рецепт. Нам не понадобится цельное мясо, готовить будем из фарша.
Для приготовления берём:
Фарш смешаем с солью и специями, сформируем в комок и хорошенько отобьём об стол, так он станет более плотным, а готовое блюдо — пышным и воздушным.
Сформируем из фарша плоские лепёшки размером примерно с ладонь. Каждую обваляем в муке, а затем окунём во взбитое яйцо.
Отправим на сковородку, которую разогрели с маслом. Жарить будем под крышкой на среднем нагреве, чтобы отбивные получились румяными с 2 сторон. Приятного аппетита!
Мы сообщили, как можно приготовить вкусный салат с сыром.
С наступлением осени работы на приусадебном участке продолжаются. Благоприятные погодные условия во многих регионах способствуют…
Грибы - это вкусное и полезное лакомство, но, согласитесь, бродить по мокрому лесу, собирая на…
Минеральная вода - это очень полезный напиток, который иногда даже может назначаться врачами в качестве…
В Уфе пенсионер стал жертвой крупного мошенничества, потеряв около 700 тысяч рублей. Как сообщает полиция,…
В Башкортостане завершен капитальный ремонт участка автомобильной дороги М-5 «Урал» — Чишмы — Аксеново —…
Для получения раннего урожая свежих томатов рекомендуется обратить внимание на сорта с ранними сроками созревания.…