Если вы любите вкусные отбивные, но не знаете альтернативный вариант их приготовления, раскроем простой рецепт. Нам не понадобится цельное мясо, готовить будем из фарша.
Для приготовления берём:
Фарш смешаем с солью и специями, сформируем в комок и хорошенько отобьём об стол, так он станет более плотным, а готовое блюдо — пышным и воздушным.
Сформируем из фарша плоские лепёшки размером примерно с ладонь. Каждую обваляем в муке, а затем окунём во взбитое яйцо.
Отправим на сковородку, которую разогрели с маслом. Жарить будем под крышкой на среднем нагреве, чтобы отбивные получились румяными с 2 сторон. Приятного аппетита!
Мы сообщили, как можно приготовить вкусный салат с сыром.
Умные хозяйки используют при ведении домашнего хозяйства множество странных и необычных лайфхаков. Между тем, способы…
В Благовещенском районе Башкирии 52-летняя женщина стала жертвой хитроумной схемы, в результате которой она лишилась…
Совсем скоро после завершения зимы снова стартует дачный сезон. Умные дачники уже сейчас собирают полезные…
Любите макароны с мясными добавками? Рассказываем, как приготовить вкуснейшую запеканку с фаршем и сырной заливкой,…
Ковёр - это приятное и симпатичное напольное покрытие, которое дарит уют и комфорт дому. Но…
Если ваш декабрист вдруг начал сбрасывать бутоны, то нужно выявить причину такого его поведения, чтобы…